EUR 75.58 USD 66.33

Изменения пойдут на пользу «Челябинскому рабочему»

Изменения пойдут на пользу «Челябинскому рабочему»

Свое мнение об изменении формата газеты "Челябинский рабочий" высказали молодые читатели

В «Челябинском рабочем» (№ 159, 17 октября 2013 г.) прочитал письмо Б.М. Богуславского, в котором он высказывает свои замечания по поводу изменений в издании, и ответ главного редактора Б.Н. Киршина с разъяснением причин перемен. После прочтения захотелось выразить: во-первых, уважение редакции, которая откликнулось на замечание читателя, а во-вторых, полное согласие с точкой зрения главного редактора.

Все те изменения и новшества, как введенные, так и планируемые, должны пойти на пользу изданию. Лично меня полностью устраивает и подбор материала, и его подача. Радует, что в нашем тихом и провинциальном городе есть подобная газета. За нее не жалко отдать деньги, ее не стыдно читать.

Вызывает глубокое уважение и сотрудничество с "Новой газетой", которая долгое время сохраняет свою точку зрения, зачастую отличную от точки зрения большинства СМИ, на многие события. Это же привлекает и в «ЧР»: в газете даются не просто «сухие» факты, но и интересная интерпретация, а еженедельный формат позволит читателю знакомиться с аналитической информацией. А «лент новостей» хватает и в интернете.

Таким образом, я как читатель, безусловно, с меньшим стажем чем Б. М. Богуславский, поддерживаю любые изменения в структуре и содержании газеты, если они идут не во вред изданию, и не способствуют его коммерциализации.

Александр, 22 года, г. Челябинск

VK31226318