Миассцы объявили "фотоохоту" на автомобили, сбрасывающие мусор

Миассцы объявили "фотоохоту" на автомобили, сбрасывающие мусор

Запечатлели автомобили, которые незаконно сваливали мусор на контейнерной площадке, неравнодушные миасцы, сообщает пресс-служба администрации. За чистотой следят жители близлежащих домов.

Так, в переулке Рабочем миасцы устали бороться со стихийной свалкой, которая образуется вокруг контейнерной площадки. Фотографии двух автомобилей они уже отправили в миасский Отдел ГИБДД. Так как на обоих снимках хорошо были видны госномера, то дорожные инспекторы сразу предоставили имена владельцев автотранспорта. Нарушителям отправлены предписания. Если в указанный срок (5 дней), владельцы автотранспорта не вывезут мусор, сваленный ими на контейнерной площадке, то они понесут административное наказание.

"С 12 мая ситуация в переулке Рабочем с незаконной свалкой вокруг контейнерной площадки усугубилась, так как компания «ЭкоСервис» в одностороннем порядке отказалась вывозить отсюда мусор. Инициативная группа местных жителей вышла с предложением к администрации Миасса с просьбой ликвидировать площадку. Тем более, что у большинства из них имеются договоры на поведёрный вывоз мусора", - рассказали в администрации.

В мэрии инициативу поддержали: все отходы вывезут, площадку демонтируют. Кроме того, здесь появятся аншлаги, предупреждающие о наказании за незаконную свалку мусора.

кухни в Верее от производителя

Производственная компания Квазар https://kvazar-ufa.com/.


ремонт airpods в Самаре
VK31226318