Новости

Благодаря снимку космонавта Олега Новицкого.

Устроили «ледовое побоище».

Став «президентами», много чего пообещали.

Реабилитационную программу для спортсменов организуют в санаториях Сочи.

На Играх разыграют 44 комплекта наград.

Изменение рабочего графика затронуло входящее в группу "Мечел" предприятие "Уральская кузница".

Подозреваемая втерлась в доверие к пенсионеру и забрала деньги, которые мужчина планировал потратить на еду.

Часть ограждения и покрытия крыши были повреждены тающим снегом.

Пока центр функционирует в тестовом режиме.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

В Челябинске выбрали 20 лучших местных продуктов

10.06.2011
Правительство Челябинской области совместно с рядом надзорных органов, центром стандартизации, метрологии и сертификации провело очередной профессиональный конкурс «20 лучших товаров Челябинской области».

Правительство региона совместно с рядом надзорных органов, центром стандартизации, метрологии и сертификации провело очередной профессиональный конкурс «20 лучших товаров Челябинской области». Он стал предварительным этапом конкурса «100 лучших товаров России».

Состязания среди производителей пищевой продукции проводятся в нашем регионе уже в 14-й раз. В прошлом году в них участвовали почти 70 видов продукции 37 предприятий области. В этом году на конкурс заявились всего 16 производителей: каждый выставил на смотр строгого жюри по несколько товаров. Экспертная комиссия оценила более пяти десятков различных продуктов: от молока и хлеба до семечек и газировки. Основное условие - товар должен производиться в нашем регионе и по возможности из местных ингредиентов. К участию не допускались продукты, в которых слишком много генно-модифицированных составляющих, и любая продукция, не соответствующая требованиям технических регламентов.

По словам начальника управления пищевой, перерабатывающей промышленности, регулирования агропродовольственного рынка областного минсельхоза Анатолия Малишевского, участие в программе «20 лучших товаров» для южноуральских предпринимателей является стимулом для повышения конкурентоспособности продукции. Конкурс способствует улучшению качества и дизайна товаров.

- Очень приятно, что южноуральские производители пищевых продуктов стали уделять больше внимания качеству, бизнес стал думать о людях, - отметил Анатолий Альбинович. - Производители модернизируют свое производство, обзаводятся сырьевой базой, постоянно расширяют ассортимент, устанавливают современные линии фасовки и упаковки продукции. Они серьезно занимаются продвижением товара, стали отслеживать условия реализации, понимая, что покупатели судят о товаре по тому, с каким качеством он доходит до них. У большинства пищевых продуктов, производимых в нашей области, и качество отличное, и цена конкурентоспособная.

Победителей в номинации «Лучшие продовольственные товары региона» жюри выявляло несколько месяцев: были осмотрены производственные цеха, исследована составляющая продуктов, тщательно изучена вся документация. И наконец, вчера объявили долгожданные результаты. Согласно мнению жюри, южноуральцы могут не волноваться за качество и вкус продуктов следующих торговых марок: ОАО «Агрофирма Ариант» (колбасы и копченые деликатесы); ООО «Ресурс» (покупатели знают эту фирму по кашам и крупам «Увелка»); ООО «Равис - птицефабрика Сосновская» (продукты из мяса птицы); ООО «Троицкий консервный комбинат» (тушенка, фарш, паштеты); ООО «Чебаркульский молочный завод»; ООО «Кафе ин кафе Интернешнл» (готовые первые и вторые блюда «Главпродукт»); ООО «Первый хлебокомбинат» (кексы, пряники, батоны, торты); ООО «Уралбройлер» (свежее мясо, полуфабрикаты, яйца); ООО «Торгово-производственное предприятие рыбзавод «Океан» (копченая рыба); ОАО «Саткинский хлебокомбинат» (хлеб, рулеты в ассортименте); ОАО «Комбинат хлебпродуктов им. Григоровича» (сухие завтраки: мюсли); ЗАО «Челябинский масложировой комбинат» (горчица, протертая ягода, кетчуп); ООО Производственная компания «Ниагара» (безалкогольные сильногазированные напитки на ароматизаторах «Парк культуры»); ОАО «Копейский молочный завод» (топленое молоко и творог).

Качество 20 продуктов этих предприятий единогласно признано жюри высоким, и в ближайшее время на упаковках товара появится новая запись - «Победитель конкурса «20 лучших товаров Челябинской области». Всем дипломантам и лауреатам жюри рекомендовало участвовать в конкурсе «Сто лучших товаров России».

Комментарии
В размещенной статье сделана принципиальная ошибка: ООО «Кафе ин кафе Интернешнл» (готовые первые и вторые блюда «Главпродукт»). Главпродукт не имеет никакого отношения к нашей компании. Непрофессионализм работника, разместившего ложную информацию влечет за собой ассоциацию с продукцией компании, от которой мы "открещиваемся" и, соответственно, потерю части сбыта. Мы хотели бы увидеть опровержение. Производственная компания "Кафе ин кафе Интернешнл" - производитель готовых быстрозамороженных первых и вторых блюд. ТМ Главсуп и ТМ Главобед - получили дипломы лауреатов.
ООО Кафе ин кафе Интернешнл
24.06.2011 05:25:46