Новости

Неизвестные злоумышленники вырубили ивы и вязы по адресу: улица Захаренко, 15.

Пассажир отечественного авто погиб на месте.

Через несколько секунд после появления звука ломающихся кирпичей, труба с грохотом рухнула прямо перед подъездом.

Скопившийся мусор загорелся, огонь тушили несколько дней.

Гости высоко оценили качество реализации и масштаб проекта по воссозданию оружейно-кузнечных объектов.

Спортсмены, судьи и тренеры принесли торжественную клятву о честной борьбе.

Стайка поселилась в пойме Тесьминского водохранилища.

10-летняя девочка находилась в квартире у незнакомой женщины.

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

В Верхнеуральске ожидают газовый бум

13.09.2011
ОАО «Челябинскгазком» построил и торжественно открыл в Верхнеуральске новую производственную базу.

ОАО «Челябинскгазком» построил и торжественно открыл в Верхнеуральске новую производственную базу.

Во время открытия работники газовой службы смотрелись настоящими именинниками. Они с удовольствием демонстрировали гостям новые производственные помещения: просторные кабинеты, диспетчерскую, мастерские, магазин запчастей газового оборудования и теплые боксы для служебных машин.

- Раньше на этом месте были пустырь и свалка, - рассказывает жительница Верхнеуральска Ирина Вандышева. - Появление нового производственного объекта означает создание новых рабочих мест. К тому же отныне по всем вопросам, связанным с газификацией, верхнеуральцам не придется ездить в Магнитогорск, они могут обращаться в местную службу. Это, несомненно, большое удобство для нас.

Руководство ОАО «Челябинскгазком» с открытием новой базы в Верхнеуральске тоже связывает большие надежды. Процент газификации в районе всегда был невелик. Лишь в последнее время его удалось поднять до 18 процентов.

- С руководством района мы подписали контракт на строительство первой очереди закольцовки газопровода в Верхнеуральске, - сообщил генеральный директор ОАО «Челябинскгазком» Георгий Шперлинг. - Уже начаты строительные работы. Так что в Верхнеуральском районе газовики не будут сидеть без дела.

- Нынче мы освоим 30 миллионов рублей, выделенных на газификацию, - сказал глава района Сергей Хабин. - В будущем году готовы эти показатели удвоить. Ввод первой очереди закольцовки, на строительство которой губернатор Михаил Юревич выделил из областного бюджета 22 миллиона рублей, запланирован на 1 декабря. Он позволит ввести в эксплуатацию три новые газовые котельные.

К газопроводу смогут подключиться и производственные объекты, и простые потребители. В Верхнеуральске надеются, что газовый бум у них впереди.

Нелли УМАРОВА

Комментарии
Последнее время "Челябинский рабочий" работает ретранслятором районной пресс-службы. Сплошные прожекты, ни какой объективной подачи. Грустно за уважаемую газету.
Иван
13.09.2011 08:33:39
Спасибо, что высказали своё мнение, Иван. Оно для нас очень и очень важно.
В районах тоже живут люди, и у них тоже случаются интересные события. Можете расшифровать, что Вы подразумеваете под прожектами, и в каких конкретно материалах нет объективной подачи?
Администрация
14.09.2011 05:26:52