Новости

Пока центр функционирует в тестовом режиме.

На 26 февраля запланировано 50 развлекательных мероприятий.

Среди пострадавших – два несовершеннолетних мальчика.

Удар ножом он нанёс в ответ на попадание снежком в лицо.

Открытие автомобильного движения запланировано на 2018 год.

В Пермском крае осудили мужчину, который более полугода избивал несовершеннолетнюю.

Выставка получилась уникальной, поучительной и чуть-чуть ностальгической.

В праздничные выходные посетителей порадуют интересной программой.

Школьники встретились с участниками Афганской и Чеченской войн.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

320 компаний из России, СНГ и зарубежья приняли участие в XXI Международной специализированной выставке COMTRANS'2011

28.09.2011
Челябинский кузнечно-прессовый завод подвел итоги участия в выставке

Челябинский кузнечно-прессовый завод подвел итоги участия в выставке.

320 компаний из России, СНГ и зарубежья приняли участие в XXI Международной специализированной выставке COMTRANS'2011, которая проходила в Москве в середине сентября. Организаторы задались целью ставить рекорды, и добились своего — в 2011 году более крупного автосалона коммерческого транспорта не было нигде в мире. Не зря это мероприятие включено официальный календарь Международной Организации Производителей Автомобилей (OICA).

Кроме ЧКПЗ, в ходе работы выставки свои достижения продемонстрировали такие компании как КАМАЗ, Группа ГАЗ, МАН, Вольво, Скания, Мерседес-Бенц Тракс Восток, РеноТракс, Ивеко, Фольксваген, Форд, Пежо и многие другие известные во всем мире брэнды.

Челябинский кузнечно-прессовый не впервые принимал участие в выставке — в 2007 году заводчане уже привозили в Москву 60-тонный трал и колесные диски для спецтехники. Однако, в этот раз участие было значительно более масштабным и эффективным. На стенде красовались два полуприцепа, составленные один на другой, и уже одна эта деталь привлекала массу внимания посетителей, которые честно признавались, что экспозиция выглядит весьма эффектно. Кроме того, рядом были выставлены колесные диски, кованные изделия для автомобилестроения и автозапчасти от компании Hartung АЗЧ, сообщает пресс-служба предприятия.

«Наибольшее внимание посетителей привлекали тралы. Высокорамный «четырехосник» готовы были купить прямо там, в «Крокусе», - рассказывает заместитель начальник отдела маркетинга Никита Хохлов. «Также высокий интерес зрителей вызывали колёсные диски. Представители отдела продаж данного направления привезли из столицы более 100 деловых контактов, многие из которых уже в ближайшее время выльются в хорошие заказы».

Всего же представители ЧКПЗ провели на COMTRANS'2011 порядка 300 результативных встреч. «Если хотя бы десять процентов из этих контактов станут постоянными клиентами завода, а настроение менеджеров по продажам позволяет делать и более смелые прогнозы, то выставку можно будет назвать более чем результативной» - заключает Н. Хохлов.

Комментарии
Комментариев пока нет