Новости

Праздничные выходные на День защитника Отечества будут аномально теплыми.

С 23 февраля свердловские гаишники переходят на усиленный режим работы.

Если тенденция сохранится, руководство пересмотрит программу неполной занятости.

В местах компактного проживания возводятся жилые дома, детсады, школы и центры.

День защитника Отечества артиллеристы отметят салютом в Екатеринбурге.

Сейчас проходят смотры, соревнования и выставка «Мужчина–Воин–Охотник в различных этносах».

Приборы для замера выбросов могут появиться при въезде в столицу Южного Урала.

Мэр: «Гости должны запомнить курорт чистым и благоустроенным».

Ребенка с тяжелым переломом стопы экстренно госпитализировали на карете "скорой помощи".

Пугающую статистику приводит Пермьстат.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Сколько вы готовы потратить на новогодние подарки?

04.12.2011
Мы решили спросить, какую сумму южноуральцы готовы потратить на новогодние подарки.

Новогодних подарков ждут не только дети. Мы, взрослые, хотя давно не верим в Деда Мороза, все равно радуемся приятным сюрпризам, милым мелочам, нарядным сверткам, обнаруженным под елкой. Но самое большое удовольствие - даже не получать, а выбирать и дарить подарки. Ведь мы берем на себя смелость угадывать и исполнять желания наших близких и любимых. Мы решили спросить, какую сумму южноуральцы готовы потратить на новогодние подарки.

Евгений Василенко, хоккеист, Магнитогорск:

- Чем меньше, тем лучше, но не получится. В прошлом году подарил любимой кольцо с бриллиантом. Она стала моей женой, теперь заказывает электромясорубку.

Анжела Петрова, парикмахер, Верхний Уфалей:

- 10 декабря у нас зарплата. Все праздники мне на нее жить, собирать новогодний стол, много чего покупать. Так что на подарках молодому человеку, родным придется экономить. Подарю всем что-нибудь полезное тысячи на четыре.

Илона Демидова, мать троих детей, Миасс:

- У нас в семье традиция: дети пишут письма Деду Морозу и утром находят под елкой то, о чем мечтают. Так Новый год запоминается надолго. Старший сын уже заказал сноуборд, младший - конструктор «Лего», дочь пока думает. Так что меньше десяти тысяч потратить не удастся.

Николай Никитин, коммерсант, Кыштым:

- Потратить-то готов много, было бы вот только что. Хочу купить всей семье коньки. В пять тысяч уже не уложишься. А еще родителям, теще, бабушкам надо что-то дарить.

Евдокия Митрошкина, пенсионерка, Увельский район:

- Я уже два месяца, как всем моим родненьким к празднику носки и варежки вяжу. У меня сын и дочь, четверо взрослых внуков, двое правнуков, работы хватает. Приедут из города, праздники-то длинные, вот я их и порадую. А где ж я с пенсии денег наберу всем на подарки?

Михаил Клайн, дизайнер, Челябинск:

- Я только начал покупать подарки, а уже «рубель» истратил. Надо поздравить близких, друзей, коллег. На это я денег не жалею. Мне очень нравятся елочные игрушки, винтажные или ручной работы. Сам их люблю и подарок замечательный. Дома на елке всегда вешаю их на самое видное место. Я и в офисе уже елку нарядил. Что может быть лучше ожидания праздника?

Жанна Гришина, менеджер среднего звена, Златоуст:

- Подарю детям-молодоженам электронную зубную щетку с двумя насадками. Будут обо мне каждое утро вспоминать.

Лариса Дмитриева, учитель, Миасс:

- Новый год - всегда удар по бюджету. Хочется поздравить всех - родителей, внуков, близких, друзей, коллег. Получается неподъемная сумма. На подарки уходят и зарплата, и пенсия, все. А в этом году ко мне дети из Москвы приезжают, за столом соберутся родственники. Это человек десять, как минимум. Так что еще и занимать придется.

Мария Вайнер, продавец, Коркино:

- Я сама - лучший подарок. Купила замечательный костюм Снегурочки: корона, мини-юбка, белые носочки из меха. Любая компания обалдеет.

Евгения Лазарева, офис-менеджер, Чебаркуль:

- Тысячи три-четыре потрачу на мужа, куплю ему что-нибудь полезное для дома. А родные очень расстраиваются, когда трачу им на подарки большие деньги.

Алина Воронцова, актриса, Челябинск:

- Никогда не прикидываю и не считаю, не загружаюсь этим. Покупаю всем милые пустячки. Нельзя ставить людей в неловкое положение дорогими подарками. По приходу и расход. Получается, что ты разводишь их на деньги, обязываешь одаривать тебя.

Комментарии
Комментариев пока нет