Новости

По словам сына актера, Караченцов попал в аварию в Щелковском районе Подмосковья.

По предварительной информации, причиной ЧП стало короткое замыкание электропроводки.

Инцидент произошел около 14:30 около пешеходного перехода на перекрестке Комсомольского проспекта и улицы Пушкина.

42-летний Аркадий вышел с работы вечером 22 февраля, сел в автобус и пропал без вести.

От «Сафари парка» до набережной в районе санатория «Солнечный берег».

Смертельное ДТП произошло на автодороге Култаево-Мокино.

100 специальных станций для зарядки экологичных электромобилей.

Массовое побоище произошло в Советском районе города на Обской улице.

Для детей и подростков, победивших тяжёлый онкологический недуг.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Южноуральцам удалось продать государству зерно по более выгодным ценам, чем зауральцам

07.12.2011
6 декабря на Национальной товарной бирже прошли очередные биржевые торги в рамках государственных закупочных интервенций на рынке зерна

6 декабря на Национальной товарной бирже прошли очередные биржевые торги в рамках государственных закупочных интервенций на рынке зерна.

По итогам торгов продано 100 тысяч 575 тонн зерна на общую сумму 448,3 миллиона рублей. По отдела внешних связей министерства сельского хозяйства Челябинской области, с начала государственных закупок в интервенционный фонд регионы Урала и Сибири поставили государству 184 275 тонн зерна.

Если на первых торгах 29 ноября сельхозтоваропроизводители Челябинской области реализовали государству 37 тысяч 395 тонн зерна - почти половину общего объема, то на сессии 6 декабря - 18 тысяч 900 тонн зерна, что составило 19 процентов от общих закупок.

В то же время Курганская область, не проявившая активности на первых торгах, 6 декабря реализовала в интервенционный фонд 56,7 тысяч тонн пшеницы.

Правда, южноуральцам удалось продать зерно по более высоким ценам, чем зауральцам. Так, минимальная цена на пшеницу третьего класса составила у южноуральских предприятий 4600 рублей за тонну, в то время как у представителей Курганской области - 4250 рублей за тонну.

Напомним, что предельная цена на мягкую продовольственную пшеницу третьего класса установлена на уровне 4700 рублей за тонну. Цены на пшеницу четвертого класса сельхозтоваропроизводители Челябинской области опустили до отметки 4400 рублей за тонну, а Курганской - до 4350 рублей при максимальном уровне 4450 рублей за тонну.

Сельхозтоваропроизводители Сибири - Новосибирская, Омская области и Красноярский край - в этот день вкупе реализовали в интервенционный фонд 24 тысяч 975 тонн пшеницы третьего класса.

По распоряжению премьер-министра РФ Владимира Путина сельхозтоваропроизводители смогут выкупить зерно, проданное ими в интервенционный фонд в январе-мае 2012 года. Это принесет выгоду, если цены на рынке зерна в этот момент будут выше.

Комментарии
Комментариев пока нет