Новости

10-летняя девочка находилась в квартире у незнакомой женщины.

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Благодаря снимку космонавта Олега Новицкого.

Устроили «ледовое побоище».

Став «президентами», много чего пообещали.

Реабилитационную программу для спортсменов организуют в санаториях Сочи.

На Играх разыграют 44 комплекта наград.

Изменение рабочего графика затронуло входящее в группу "Мечел" предприятие "Уральская кузница".

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

В Москве определили 100 лучших товаров года

19.12.2011
Товары от южноуральских производителей не остались без внимания жюри

Товары от южноуральских производителей не остались без внимания жюри. Названы имена 34 лауреатов и 50 дипломантов 2011 года.

Продукция Первого хлебокомбината хорошо знакома жителям области. В этом году предприятие представило на конкурс восемь новых товаров, четыре из них стали лауреатами, все остальные - дипломантами. Хлеб «Черногорский с черносливом» из ржаной и пшеничной муки по достоинству оценило взыскательное жюри. Троицкий консервный комбинат выставил свою продукцию впервые и сразу же стал лауреатом. Новинкой рынка признана консервированная «Оленина тушеная». Нежное экзотическое мясо северного оленя поступает на комбинат из Ямало-Ненецкого автономного округа.

Неонатальная функциональная кроватка «Карапуз-2», выпускаемая Златоустовским машиностроительным заводом, - находка для родильных домов. Современное устройство оснащено электронным дисплеем, системой подогрева и возможностью регулировки температуры до полуградуса. Чудо-кроватка предназначается для выхаживания недоношенных детей.

Торговая марка «Дверона» (ООО «Кыштыммебель») представила рынку прочные и надежные в использовании межкомнатные двери на основе полипропилена. Они отличаются повышенной термостойкостью, защитой от внешних воздействий и к тому же обладают прекрасным внешним видом.

Стоит отметить небольшие предприятия области, которые не побоялись заявить о себе и стали дипломантами конкурса. Это миасская фирма «Кафе ин кафе Интернешнл», единственная в регионе изготавливающая супы на основе шоковой заморозки.

Обычный суп из натуральных ингредиентов варится в котле, а затем порционно замораживается. Получается быстрый вариант офисного обеда.

Необычно яркую продукцию предлагает индивидуальный предприниматель из Магнитогорска Любовь Артемьева. Это разноцветные гири и гантели для занятий тяжелой атлетикой. Лауреаты получают золотой значок качества и право в течение двух лет демонстрировать его на своих товарах.

Победителями в номинации «Продукция производственно-технического назначения» стали: ОАО «Миасский машиностроительный завод», ОАО «Государственный ракетный центр им. академика В.П. Макеева», ООО «НПФ «Рифинг», ООО «Челябинский тракторный завод–Уралтрак», ОАО «Радий», ОАО «Южноуральский арматурно-изоляторный завод», ЗАО «О.С.Т.-групп», ОАО «Миассэлектроаппарат».

В номинации «Продовольственные товары» представлены девять предприятий области: ООО «Ресурс», ОАО «Первый хлебокомбинат», ООО «Троицкий консервный комбинат», ОАО «Комбинат хлебопродуктов им. Григоровича», ЗАО «Челябинский масложировой комбинат», ООО «Равис - птицефабрика Сосновская», ООО «Производственная компания Ниагара», ОАО «Копейский молочный завод», ОАО «Чебаркульский молочный завод».

Лауреатами в номинации «Промышленные товары для населения» стали: ЗАО «Производственное объединение «Трек», ОАО «Златоустовский машиностроительный завод», ООО «Кыштыммебель», ЗАО «Научно-производственное объединение «Белмаг».

В номинации «Микробизнес» лучшими признаны ЗАО «Эталон-метрология» и ООО «Периметр».

И только один победитель области назван в номинации «Услуги производственно-технического назначения» - ООО «Автогал».

Инна Нечай

Комментарии
Комментариев пока нет