Новости

160 объектов приспособлены для людей с ограниченными физическими возможностями.

У жителя Ливенского района при обыске обнаружен ствол пулемета МГ-34.

У него изъято 15 килограммов синтетического наркотика.

Трагедия случилась во время движения автобуса.

Столбики термометров поднимутся до -5 градусов Цельсия.

Соответствующая информация появилась накануне на портале госзакупок.

Выплату в размере 5000 рублей в начале 2017 года получат 15 миллионов пенсионеров по всей стране.

Мужчина проведет в охраняемом поселении пять с половиной лет.

Общественный транспорт временно перенаправили по улице Максима Горького.

Уже  достойное место подобрали.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Вы эпидемии СПИДа боитесь?






Результаты опроса

Нелегальный вино-водочный завод обнаружили оперативники Челябинска

11.04.2012
Контрафакт разливали на предприятии, которое сотрудничало с Росимуществом области

Парадокс, но контрафактное спиртное разливали на предприятии, которое по договору с территориальным органом Росимущества Челябинской области хранило на своих складах конфискованную и арестованную алкогольную продукцию.

Подпольное производство горячительных напитков сотрудники управления экономической безопасности и противодействия коррупции ГУ МВД России по Челябинской области выявили в ходе проверки складских помещений поверенной от Росимущества организации в Челябинске.

Предприятие имело соответствующую лицензию на право хранения изъятых из оборота спиртных напитков. Однако в одном из складских помещений сыщики обнаружили настоящее производство контрафактной алкогольной продукции. Здесь было установлено дорогостоящее импортное оборудование: смонтированы купажные емкости с электрооборудованием, налажена линия по розливу с числовым программным управлением иностранного производства.

Также полицейские обнаружили и этикетки столь популярных в народе горячительных напитков – водки, коньяка, портвейна и даже медицинских настоек на спирту. На момент проверки в емкостях находилось порядка 300 литров готового купажа для розлива портвейна.

Как сообщает Отдел информации и общественных связей ГУ МВД России по Челябинской области, пояснить что-либо стражам порядка сотрудники фирмы не смогли. Разрешительных документов на производство спиртного у представителей организации не оказалось. Собственно и хранить «горькую» на складах в г. Челябинске предприятие не имело право.

По договору с Росимуществом поверенной организации разрешено было складировать изъятый из оборота алкоголь лишь в г. Еманжелинске, а не в областном центре. Контрафактную продукцию полицейские изъяли, образцы направили на исследование. Специалистам предстоит установить уровень содержания опасных для жизни и здоровья денатурированных добавок. В настоящее время оперативники устанавливают места реализации нелегальной алкогольной продукции.

Комментарии
Комментариев пока нет