Новости

Встречи пройдут на трех площадках Челябинской области.

Человек, голос которого похож на голос президента, рекомендовал всем местную комнату квестов.

На момент совершения убийства один из преступников еще не достиг 18-летия.

Уральские госслужбы и госкорпорации стали значительно чаще использовать в своей работе мобильный интернет и M2M-сервисы.

Омбудмен утверждает, что число детских суицидов выросло в разы.

Поправки в законопроект освободят от штрафов муниципальные учреждения.

Подавляющее большинство южноуральцев проблемой номер один считают грязный воздух.

Гибель бывшего депутата подтвердили в полиции.

20 мигрантов организовали преступную сеть, продававшую героин в Перми и крае.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Вы опасаетесь прослушки ЦРУ?







Результаты опроса

Нелегальный вино-водочный завод обнаружили оперативники Челябинска

11.04.2012
Контрафакт разливали на предприятии, которое сотрудничало с Росимуществом области

Парадокс, но контрафактное спиртное разливали на предприятии, которое по договору с территориальным органом Росимущества Челябинской области хранило на своих складах конфискованную и арестованную алкогольную продукцию.

Подпольное производство горячительных напитков сотрудники управления экономической безопасности и противодействия коррупции ГУ МВД России по Челябинской области выявили в ходе проверки складских помещений поверенной от Росимущества организации в Челябинске.

Предприятие имело соответствующую лицензию на право хранения изъятых из оборота спиртных напитков. Однако в одном из складских помещений сыщики обнаружили настоящее производство контрафактной алкогольной продукции. Здесь было установлено дорогостоящее импортное оборудование: смонтированы купажные емкости с электрооборудованием, налажена линия по розливу с числовым программным управлением иностранного производства.

Также полицейские обнаружили и этикетки столь популярных в народе горячительных напитков – водки, коньяка, портвейна и даже медицинских настоек на спирту. На момент проверки в емкостях находилось порядка 300 литров готового купажа для розлива портвейна.

Как сообщает Отдел информации и общественных связей ГУ МВД России по Челябинской области, пояснить что-либо стражам порядка сотрудники фирмы не смогли. Разрешительных документов на производство спиртного у представителей организации не оказалось. Собственно и хранить «горькую» на складах в г. Челябинске предприятие не имело право.

По договору с Росимуществом поверенной организации разрешено было складировать изъятый из оборота алкоголь лишь в г. Еманжелинске, а не в областном центре. Контрафактную продукцию полицейские изъяли, образцы направили на исследование. Специалистам предстоит установить уровень содержания опасных для жизни и здоровья денатурированных добавок. В настоящее время оперативники устанавливают места реализации нелегальной алкогольной продукции.

Комментарии
Комментариев пока нет