Новости

Вместо 12 месяцев на посту парень может провести два года на нарах.

На базе местного НИИ травматологии и ортопедии планируется открыть еще один нано-центр.

Найден таксист, который превратил своего пассажира в Шрека.

В Омской области неизвестный своим автомобилем травмировал женщину.

Коуч сибирских хоккеистов Андрей Скабелка подал в отставку.

Спасатели ведут активный поиск любителей подледного лова, которых замело на водоеме.

Идет работа по присвоению статуса «Памятник науки и техники» уникальному экспонату.

Двусмысленные плюшевые игрушки могут навредить психике детей, считают пользователи соцсетей.

Извращенцы более семи лет совершали преступления в отношении девочки.

Праздничную акцию проводит МУП «Челябавтотранс» 20 февраля.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

8-9 мая тариф на проезд в поездах снизят в два раза

04.05.2012
Такой понижающий коэффициент будет применяться при расчете стоимости проезда во всех типах вагонов

8-9 мая тариф на проезд в поездах дальнего следования ОАО «Федеральной пассажирской компании», курсирующих в пределах РФ, будет снижен в 2 раза.

Согласно действующему графику гибкого тарифного регулирования, в период с 8 по 9 мая 2012 года к тарифам на проезд в поездах дальнего следования, курсирующих в пределах РФ, будет применяться понижающий коэффициент 0,5. Это означает, что стоимость проезда будет в 2 раза ниже среднегодовой цены. Такой понижающий коэффициент будет применяться при расчете стоимости проезда во всех типах вагонов: плацкартных, купейных, СВ и «Люкс».

Продажа билетов на эти даты уже открыта.

Например, стоимость проезда в поезде № 13 Челябинск–Москва отправлением 8 и 9 мая составит 1604 рубля в плацкартном вагоне, 3035 рублей – в купейном, 5069 рублей – в СВ.

Стоимость проезда в поезде № 031 Оренбург–Москва отправлением 8 мая составит 1277 рублей в плацкартном вагоне, 2743 рубля – в купейном, 3995 – в СВ. Стоимость проезда в поезде № 241 Оренбург–Москва отправлением 9 мая составит 885 рублей в плацкартном вагоне и 1831 – в купейном.

Стоимость проезда в поезде № 131 Орск–Москва отправлением 8 и 9 мая составит 929 рублей в плацкартном вагоне и 1928 – в купейном.

Стоимость проезда по маршруту Курган–Москва в поезде № 083 Караганда–Москва отправлением 8 мая составит 2443 рубля в плацкартном вагоне и 3307 рублей – в купейном. В поезде № 089 Петропавловск–Москва стоимость билета отправлением 9 мая из Кургана в Москву составит 1604 рубля в плацкартном вагоне и 3035 рублей – в купейном.

Напомним, на всей сети российских железных дорог действует единый график гибкого тарифного регулирования – дифференцированных по календарным периодам года индексов изменения тарифов, утвержденный в конце прошлого года Федеральной службой по тарифам РФ. Зная периоды изменения тарифов, пассажиры могут спланировать поездку и уменьшить транспортные расходы.

Графики гибкого тарифного регулирования на проезд в поездах дальнего следования во внутригосударственном сообщении опубликованы на сайте www.rzd.ru

Комментарии
Комментариев пока нет