Новости

Выставка получилась уникальной, поучительной и чуть-чуть ностальгической.

В праздничные выходные посетителей порадуют интересной программой.

Школьники встретились с участниками Афганской и Чеченской войн.

Хищника вел по проспекту Ленина неизвестный мужчина.

Мама дошкольницы успела отдернуть дочь и льдина ударила по плечу ребенка.

Мило улыбнулись и поздравили с 23 февраля.

Праздничные выходные на День защитника Отечества будут аномально теплыми.

С 23 февраля свердловские гаишники переходят на усиленный режим работы.

Если тенденция сохранится, руководство пересмотрит программу неполной занятости.

В местах компактного проживания возводятся жилые дома, детсады, школы и центры.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Плюсов для бизнеса за «колючкой» больше

31.05.2012
В Челябинске в стенах Южно-Уральской торгово-промышленной палаты состоялась конференция  «Использование ресурсов исправительных учреждений для развития малого и среднего бизнеса».

В Челябинске в стенах Южно-Уральской торгово-промышленной палаты состоялась конференция «Использование ресурсов исправительных учреждений для развития малого и среднего бизнеса».

Подобное собрание между представителями ГУФСИН по Челябинской области и бизнесменами-производственниками проводится в регионе во второй раз. Впервые на эту тему заговорили в 2009 году на аналогичной конференции.

На постоянной основе с учреждениями УИС Челябинской области сотрудничают более 100 предприятий и организаций. Здесь размещаются и разовые заказы.

Количество таких заказов колеблется от 200 до 500 ежемесячно в зависимости от объема заказа, сезонности спроса на разные виды продукции, активности коммерческих структур и других факторов. Среди крупнейших партнеров – Магнитогорский металлургический комбинат и его подразделения, производственное объединение «Спецпошив», Челябинская текстильная компания, Комбинат рабочей одежды и фабрика «Уральская тара».

- И все же большинству представителей южноуральского бизнеса о возможности такого сотрудничества мало что известно .Задача конференции – восполнить этот пробел, - говорит Сергей Ермаков, один из инициаторов конференции, председатель комитета по развитию предпринимательства, работе с предприятиями малого и среднего бизнеса Южно-Уральской Торгово-Промышленной палаты.

В работе конференции приняли участие Владимир Турбанов, начальник ГУФСИН по Челябинской области, Алексей Севастьянов, уполномоченный по правам человека в Челябинской области, Вячеслав Скворцов, председатель Общественной палаты Челябинской области.

Об опыте сотрудничества с производственными учреждениями уголовно-исправительной системы в Челябинской области рассказали представители предприятия «Ливком» и «Спецпошив». Остановились они и на сложностях такого сотрудничества, связанных с закрытостью системы ГУФСИН, связанной с ее спецификой. И все же вывод их был – плюсов у такого сотрудничества больше, чем минусов.

Более подробно на тему «бизнесменов приглашают на зону» можно узнать в самом ГУФСИН по Челябинской области и на сайте

Комментарии
Комментариев пока нет