Новости

Девушку искали почти сутки.

К счастью, водителя в машине не было и никто не пострадал.

Еще несколько человек получили травмы различной степени тяжести.

Молодого человека задержали с крупной партией наркотиков.

Палец 7-летнего мальчика застрял в ручке сковородки.

День Защитника Отечества отметят ярко и креативно.

Робот Т800 двигается и отвечает на вопросы любопытных.

Научное шоу «Астрономия» пройдет 25 и 26 марта.

Деятельность подпольного игорного заведения была пресечена правоохранительными органами.

Чудовищные нарушения санитарно-эпидемиологических норм выявила прокурорская проверка.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Объем для Олимпиады

26.06.2012
Челябинский филиал крупнейшего в России оператора железнодорожных перевозок – ОАО «Первая грузовая компания» (ПГК) – почти в два раза увеличил объемы поставок  для строительства  спортивных объектов в Сочи.

Челябинский филиал крупнейшего в России оператора железнодорожных перевозок – ОАО «Первая грузовая компания» (ПГК) – почти в два раза увеличил объемы поставок для строительства спортивных объектов в Сочи.

Как известно, в Сочи полным ходом идет небывалая по своему размаху стройка – возводятся олимпийские объекты, гостиницы, дороги, мосты и многое другое. Подвоз материалов для стройплощадок уже давно приобрел статус общероссийской задачи, ведь российские чиновники всерьез намерены поразить экспертов МОК масштабами и оригинальностью возводимых объектов.

Речь идет об обеспечении строительными материалами самого грандиозного проекта зимней Олимпиады – Центрального стадиона вместимостью 40 тысяч зрителей. Именно на нем планируется провести торжественные церемонии открытия и закрытия XXII Олимпийских игр. Проект предусматривает применение полупрозрачной поликарбонатной кровли, что делает его уникальным. До сих пор этот материал не использовался при возведении столь масштабного здания.

Строительство главного олимпийского объекта активно набирает обороты. Об этом можно судить в том числе и по возросшим объемам перевозок клиентов Челябинского филиала ПГК, изготавливающим детали каркаса стадиона. Так, за пять месяцев текущего года со станций Южно-Уральской железной дороги – Челябинск-Южный и Курган – на олимпийскую стройку отправлено около 90 платформ ПГК, груженых металлоконструкциями. Для сравнения, за аналогичный период прошлого года в Сочи был доставлен 51 вагон.

- Перевозки в рамках этого проекта планируются как минимум до наступления осени. Платформы под погрузку металлоконструкций предоставляются подрядчикам «Олимпстроя» в соответствии с заявленными потребностями и в нужный срок, – отметил исполняющий обязанности директора Челябинского филиала ОАО «ПГК» Михаил Щипицын.

По замыслу создателей проекта, после завершения монтажа кровли Центральный олимпийский стадион станет похожим на заснеженную вершину. Не случайно он уже получил название «Фишт» – в честь одноименной горы, расположенной рядом с ним.

Комментарии
Комментариев пока нет