Новости

Девушку искали почти сутки.

К счастью, водителя в машине не было и никто не пострадал.

Еще несколько человек получили травмы различной степени тяжести.

Молодого человека задержали с крупной партией наркотиков.

Палец 7-летнего мальчика застрял в ручке сковородки.

День Защитника Отечества отметят ярко и креативно.

Робот Т800 двигается и отвечает на вопросы любопытных.

Научное шоу «Астрономия» пройдет 25 и 26 марта.

Деятельность подпольного игорного заведения была пресечена правоохранительными органами.

Чудовищные нарушения санитарно-эпидемиологических норм выявила прокурорская проверка.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Южноуральские энергетики презентовали интерактивную карту загрузки центров питания

19.09.2012
«Интерактивная карта региона – это своего рода путеводитель по ресурсным мощностям области для потребителей

«Интерактивная карта региона – это своего рода путеводитель по ресурсным мощностям области для потребителей.

В «Челябэнерго» состоялась презентация интерактивной карты свободных мощностей (загрузки центров питания 35-110 кВ) Челябинской области.

Интерактивная карта разработана специалистами филиала ОАО «МРСК Урала» - «Челябэнерго» при участии Южно-Уральской торгово-промышленной палаты. Основная задача нового ресурса - наглядная и доступная оценка возможностей технологического присоединения к сетям «МРСК Урала» во всех районах региона.

В настоящий момент карта размещена в свободном доступе на сайте Южно-Уральской торгово-промышленной палаты, что позволит за считанные минуты узнать о загрузке электросетей в любой точке Челябинской области. В ближайшее время данная информация появится и на корпоративном сайте ОАО «МРСК Урала» в составе единого информационного ресурса по трем регионам присутствия компании. Зеленым цветом на карте отмечены районы, где имеются достаточные мощности для подключения энергоемких производств, красным - энергодефицитные территории.

«Интерактивная карта региона – это своего рода путеводитель по ресурсным мощностям области для потребителей. На карте наглядно обозначены территории, где наиболее выгодно начинать строительство новых объектов, а также обозначены места, где наблюдается нехватка энергоресурсов» - отметил заместитель генерального директора ОАО «МРСК Урала» - директор филиала «Челябэнерго» Игорь Бутаков. – «Таким образом, карта поможет представителям бизнес-сообщества оценить возможности той или иной территории Челябинской области при выборе места размещения будущего предприятия, а также более четко планировать развитие своего бизнеса на ближайшие годы».

При разработке интерактивной карты свободных мощностей Челябинской области были учтены предложения по ее содержанию, сформированные Южно-Уральской ТПП в ходе работы с предпринимателями в соответствии с их потребностями, сообщает пресс-служба Челябэнерго.

В настоящее время карта находится в процессе усовершенствования. Планируется, что в ближайшем будущем она будет дополнена статистическими данными существующих и планируемых к появлению в районах инфраструктурных сетей: водоотведения, тепло- электро- и газоснабжения, а также других ресурсов, необходимых для организации производства.

Комментарии
Комментариев пока нет