Новости

Инцидент произошел минувшим вечером на Шоссе Космонавтов.

Деньги предназначались для оплаты коммунальных услуг.

Агрессивного наркомана задержали сотрудники Росгвардии.

Учитывались разные аспекты проживания в регионе.

Молодой человек четыре месяца находился в федеральном розыске.

Девушка похитила из квартиры хозяев золотые украшения на сумму 245 тысяч рублей.

Дипломат скончался накануне своего 65-летия.

74-летнего пермяка подозревают в совращении школьницы.

31-летний Вадим Магамуров погиб в минувший четверг, 16 февраля.

Местный житель вступал с детьми в интимную переписку, после чего завлекал школьников к себе домой.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

У челябинского аэропорта появился свой топливозаправочный комплекс

19.09.2012
Это приведет к снижению цен на топливо-заправочные услуги

Аэропорт «Челябинск» ввел в эксплуатацию альтернативный топливозаправочный комплекс. В рамках начала работы ТЗК была произведена первая заправка воздушного судна CRJ-200 авиакомпании «АКБАРС АЭРО», следовавшего рейсом БГМ-542 по маршруту Челябинск-Москва (Домодедово).

Как сообщили в пресс-службе аэропорта, строительство альтернативного топливозаправочного комплекса началось в аэропорту 15 июня 2011 прошлого года. В строительство и реализацию функционирования ТЗК инвестировано в общей сложности более 180 млн. рублей.

Альтернативный ТЗК является составной частью системы топливообеспечения аэропорта и предназначен для приема, хранения, подготовки к выдаче и заправки авиатопливом воздушных судов в аэропорту «Челябинск». Технологическое оборудование ТЗК полностью автоматизировано, соответствует российским и международным стандартам в области авиатопливообеспечения.

- Развитие челябинского аэропорта - это один из приоритетов в развитии города и области, которые озвучил Михаил Юревич буквально в первые дни своего губернаторства, - напомнил первый заместитель губернатора Челябинской области Сергей Комяков. - Мы стремимся к тому, чтоб из Челябинска совершалось как можно больше российских и зарубежных рейсов, и уже сейчас на восемь линий внутри страны приходится 21 - за границу. Появление собственного топливозаправочного комплекса дает аэропорту еще одно преимущество, и, мы рассчитываем, что приведет к его привлекательности для авиакомпаний.

По словам генерального директора ОАО «Челябинское авиапредприятие» Владимира Реунова, начало деятельности собственного альтернативного ТЗК аэропорта будет способствовать снижению цен на топливозаправочные услуги и, безусловно, создаст необходимые экономические условия для привлечения в аэропорт новых авиакомпаний, увеличения объемов и расширения географии полетов существующими перевозчиками.

Таким образом, авиапассажиры получат дополнительные возможности перелетов по выгодным тарифам в различные города России, страны ближнего и дальнего зарубежья, а челябинский аэропорт - новые перспективы и возможности для реализации более крупных проектов.

Отметим, что в настоящий момент аэропорт «Челябинск» приступил к реализации еще двух масштабных проектов - строительства цеха бортового питания и грузового комплекса, соответствующих всем современным требованиям.

Комментарии
Комментариев пока нет