Новости

Пожар в заведении "Юнона" произошел в воскресенье в полдень.

52-летний водитель припарковал старенькую "Тойоту" на горке.

Из-за инцидента движение  в сторону проспекта Энгельса оказалось частично заблокировано.

По данным Пермьстата, обороты заведений общепита резко просели.

Добычей безработного пермяка стали 5800 рублей.

23-летний Анатолий вышел из дома 10 февраля и больше его никто не видел.

В Арбитражный суд Пермского края обратилась компания "Росстройсервис".

В ближайшие сутки на территории края ожидаются снегопады и метели.

В ближайшее время жестокий убийца предстанет перед судом.

Отца двоих детей искали двое суток.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

В Челябинской области откроют сборочное производство китайской бытовой техники

03.10.2012
Об этом договорились губернатор Михаил Юревич и глава российского представительства компании «Чанхун» Цзинго Фу.

Об этом договорились губернатор Михаил Юревич и глава российского представительства компании «Чанхун» Цзинго Фу.

Переговоры с руководством китайской фирмы губернатор провел накануне в Москве. Как отметили в региональном министерстве экономического развития, на них достигнута принципиальная договоренность об открытии сборочного производства бытовой техники. Кто именно будет крутить отвертки: граждане Китая или России, пока неизвестно. В какие сроки построят цеха, какую именно технику станут производить - точной информации тоже нет.

Известно, что «Чанхун» уже 15 лет занимает в Китае первое место на внутреннем рынке бытовой техники. Компания производит телевизоры, холодильники, кондиционеры, батарейки. Каждый четвертый китайский телевизор собран на заводах «Чанхун». У компании есть технологические центры государственного уровня с отлично оборудованными рабочими местами для научных исследований, что позволяет развивать ультрасовременные технологии совместно с Toshiba, Sanyo, GE, Microsoft, TI, Samsung, LG, Philips и др.

Челябинское производство «Чанхун» разместят на территории строящегося ТЛК «Южноуральский» (Увельский район, между железнодорожной магистралью и автодорогой M-36, в девяти километрах от Южноуральска в сторону Челябинска). Проектом ТЛК предусмотрены зона логистическоемких производств общей площадью 64 гектара, зона современных распределительных складов класса А общей площадью до 400 тысяч квадратных метров, пункт таможенного оформления грузов со складом временного хранения площадью 21 тысяча квадратных метров, современный железнодорожный контейнерный терминал для обработки блочных поездов площадью 41 гектар.

Михаил Юревич подтвердил на переговорах значимость проекта для Южного Урала, проинформировал, что его реализация поддержана президентом и правительством РФ. Глава представительства «Чанхун» в России Цзинго Фу сообщил, что компания имеет серьезные намерения использовать будущий ТЛК в качестве основного пункта доставки комплектующих и готовой продукции из Китая в Россию и близлежащие страны.

Для жителей Южного Урала новый проект - это прежде всего рабочие места и налоговые поступления. Купить технику «подешевле в заводском магазине», как это можно было сделать на ПО «Полет», вряд ли получится.

Комментарии
Комментариев пока нет