Новости

Изменение рабочего графика затронуло входящее в группу "Мечел" предприятие "Уральская кузница".

Подозреваемая втерлась в доверие к пенсионеру и забрала деньги, которые мужчина планировал потратить на еду.

Часть ограждения и покрытия крыши были повреждены тающим снегом.

Пока центр функционирует в тестовом режиме.

На 26 февраля запланировано 50 развлекательных мероприятий.

Среди пострадавших – два несовершеннолетних мальчика.

Удар ножом он нанёс в ответ на попадание снежком в лицо.

Открытие автомобильного движения запланировано на 2018 год.

В Пермском крае осудили мужчину, который более полугода избивал несовершеннолетнюю.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

ВТБ24 поделился своими планами на ближайшее будущее в Челябинской области.

11.10.2012
Другим крупным игрокам придется учитывать заявленные одним из крупнейших банков страны намерения. А меньшим по размеру кредитным организациям и вовсе следовать в фарватере госбанка.

Другим крупным игрокам придется учитывать заявленные одним из крупнейших банков страны намерения. А меньшим по размеру кредитным организациям и вовсе следовать в фарватере госбанка.

Банк ВТБ24 поставил перед собой очень амбициозные цели. Как рассказал вчера на пресс-конференции управляющий директор управления продаж департамента сети ВТБ24 Сергей Койда, объемам кредитования в Челябинской области планируется за 2013 год прирасти минимум на 30 процентов, объем выпущенных кредитных карт увеличить - минимум на 50 процентов. Банк собирается в полтора раза приумножить прибыль, повысить качество кредитного портфеля и продолжить экстенсивный путь развития. К уже действующим на Южном Урале 16 отделениям добавятся еще девять, в том числе в Магнитогорске, Челябинске, Озерске.

- Хотим повысить продуктивность действующих сотрудников по основным нашим направлениям на 20-70 процентов. Хотим успешно интегрировать с ВТБ24 розничный кредитный бизнес Транскредитбанка. 5 ноября у нас запланировано юридическое присоединение организаций, - рассказывает Сергей Койда. - Все эти цели напрямую перекликаются с теми тенденциями, которые видны в российской экономике, умеренно-консервативным прогнозом развития.

Для борьбы за клиентов ВТБ24 выведет на рынок новые продукты экспресс-кредитования для малого и среднего бизнеса. Кроме того, с 10 октября банк в очередной раз поднял ставки по вкладам. Максимальная ставка по депозитам - 9,4 процента годовых.

Новый пилотный проект кредитования малого бизнеса не имеет аналогов в России. Он позволяет получить решение о выдаче в рекордно короткие сроки - за 15 минут. Кредит дают без залогов и поручителей, без комиссий, с минимальным пакетом документов. Деньги позволяется направить как на развитие бизнеса, так и на личные цели.

- До конца года мы планируем выдать малому и среднему бизнесу не менее 800 кредитов. Это полтора миллиарда рублей, - комментирует С. Койда. - Мы уже дали бизнесменам 1600 кредитов и сегодня наш объем инвестиций в экономику Челябинской области равен 2,8 миллиарда рублей. Это цифры весьма значимые не только для Урала, но и для страны.

ВТБ24 - второй по объему рынка банк в стране. Он, что называется, делает рынок. Повышая ставки по вкладам, усложняет жизнь своим конкурентам. Сегодня на рынке наблюдается дефицит фондирования: кредитным организациям становится все сложнее искать средства для своей работы. С другой стороны, банк не планирует в 2012 году повышать ставок по кредитным продуктам. Это выгодно отличает его рыночные предложения и не дает разгуляться аппетитам конкурирующих компаний. Банки второго эшелона и вовсе вынуждены равнять свои ставки со ставками госбанков.

Достичь заявленных целей ВТБ24 призвана помочь новый управляющий расчетно-операционным офисом «Челябинский» Ирина Кудрякова. Она заместила на этой должности Сергея Бурого, который проработал пять лет, с 2007 года (он уволился по собственному желанию и по причинам, не связанным с ВТБ24). И. Кудрякова имеет два высших образования: техническое и экономическое. Успела поработать в администрации города и в четырех банках. Общий банковский стаж - 17 лет. Занималась кредитованием малого и среднего бизнеса, развитием банковской розницы и сети региональных отделений.

Комментарии
Комментариев пока нет