Новости

32-летний хулиган несколько раз ударил полицейского руками и ногами, когда дебошира усаживали в патрульный автомобиль.

Стражи порядка просят граждан помочь в розыске автомобиля, украденного с дороги у с. Кичигино.

Эпидпорог по гриппу и ОРВИ по-прежнему превышен в ряде районов Челябинской области.

Президент России может прилететь в Челябинск уже осенью.

Стали известны первые команды КХЛ, прошедшие стартовый круг плей-офф.

В ходе рейда оперативники изъяли из оборота более 2000 коробок контрафакта.

Водитель за рулем отечественного авто сбил пешехода около 09:20 27 февраля.

Около 07:00 на перекрестке Луначарского и Шевченко иномарка влетела в трамвай.

Сообщение о краже поступило в полицию с Новокузнецкой улицы 27 февраля.

Налет был совершен около 12:00 27 февраля на Ленинском проспекте.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
  1. Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?
    1. Команда останется без медалей - 10 (83.33%)
       
    2. «Трактор» завоюет Кубок Гагарина - 1 (8.33%)
       
    3. Повторит достижение 2013 года и станет серебряным призером - 1 (8.33%)
       

В Челябинской области овощи можно заказывать через Интернет

10.11.2012

В области набирает популярность новый интернет-сервис оптовой и мелкооптовой продажи сельскохозяйственной продукции. Торговать на нем можно бесплатно. Портал призван сделать рынок сельскохозяйственной продукции цивилизованным.

В области набирает популярность новый интернет-сервис оптовой и мелкооптовой продажи сельскохозяйственной продукции. Торговать на нем можно бесплатно. Портал призван сделать рынок сельскохозяйственной продукции цивилизованным.

Сайт под названием «Сельскохозяйственный портал Челябинской области» находится по адресу: Агро-чел.рф. Главная его ценность - торговая площадка. Кроме нее есть разделы: «Реестр сельскохозяйственных предприятий»; «Сервис сельскохозяйственного производства»; «Оперативная информация»; «Доска объявлений».

Торговая площадка предназначена для оптовой продажи баклажанов, зелени, кабачков, капусты, картофеля, лука, молока, моркови, мяса, огурцов, перца, редьки, свеклы, томатов, фасоли, чеснока и других сельскохозяйственных товаров. На момент подготовки номера к печати на Агро-чел.рф мы увидели предложения только по свекле, моркови, капусте, картофелю. Это объясняется тем, что проект очень молодой.

Чтобы начать торговлю, достаточно зарегистрироваться, нажав на специальную кнопку на сайте. Регистрация в разделе «Бесплатный пользователь» и «Производитель сельхозпродукции» не требует никаких денежных вложений. Но и возможностей в этом случае минимум. Желающие завести учетную запись в разделе «Профессионал» должны будут платить 495 рублей в месяц. Кроме стандартного функционала они получают доступ к контактам предприятий в разделе «Реестр», возможность разместить фиксированный объем информации о своей компании. «Премиум пользователь» платит 1995 рублей в месяц и имеет еще больше привилегий, чем «Профессионал».

- Они могут вести информационную рассылку - продавать ту продукцию, которая интересна сельхозпроизводителям, - поясняет исполнительный директор портала Агро-чел.рф Шамиль Усманов. - Например, могут продавать запасные части к сельскохозяйственной технике, агрохимию, семена и другие сопутствующие товары. «Премиум» может делать ежемесячную рассылку по своим акциям. Постепенно будем затягивать на сайт производителей мясной и молочной продукции, зерновые производства. Торговая площадка и сайт в целом интересны сельхозпроизводителям, менеджерам по закупу, оптовикам, кафе, ресторанам. Но есть и поставщики, у которых минимальная партия овощей - 150 килограммов. Ее может заказать любой желающий владелец гаража. Об условиях поставки люди договариваются самостоятельно.

До появления площадки торговля овощами на Южном Урале шла по старинке. Находился человек, который знал, что тому или иному предприятию требуется столько-то овощей. Он ехал по производителям, покупал партию товара, накидывал свои два-три рубля, перепродавал овощи и таким образом получал деньги.

- Агро-чел.рф не исключает посредников, но делает рынок удобным для поиска потребителей, расширяет возможности компаний по сбыту продукции, - комментирует Шамиль Усманов. - На сайте есть возможность посмотреть, по какой цене каждое хозяйство реализует свою продукцию. Это барьер для сговора.

Комментарии
интересно
гость
12.11.2012 11:19:10