Новости

Устроили «ледовое побоище».

Став «президентами», много чего пообещали.

Реабилитационную программу для спортсменов организуют в санаториях Сочи.

На Играх разыграют 44 комплекта наград.

Изменение рабочего графика затронуло входящее в группу "Мечел" предприятие "Уральская кузница".

Подозреваемая втерлась в доверие к пенсионеру и забрала деньги, которые мужчина планировал потратить на еду.

Часть ограждения и покрытия крыши были повреждены тающим снегом.

Пока центр функционирует в тестовом режиме.

На 26 февраля запланировано 50 развлекательных мероприятий.

Loading...

Loading...




Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Что не следует покупать перед новым годом

24.12.2012
Медиазавод выбрал несколько покупок, которые могут принести вам не только радость перед праздником, но и разочарование после.

Медиазавод выбрал несколько покупок, которые могут принести вам не только радость перед праздником, но и разочарование после.

1.Елочные украшения.

Магазины всячески завлекают покупателей за новогодними сувенирами, украшая торговые залы елками, игрушками и гирляндами. Однако следует воздерживаться от трат на новогодние мелочи - после того, как праздник кончится, магазины будут продавать игрушки и гирлянды с большими скидками, чтобы освободить полки. А поскольку на елочные украшения мода не меняется годами, покупать их задолго до праздников вполне приемлемо. То есть, если вы хотите сэкономить, то лучше покупать новогодние украшения, когда праздники закончились.

2. Товары в московских и зарубежных интернет-магазинах.

Учитывая возрастающую в праздничные дни нагрузку на почту, многие покупатели остаются разочарованными, поскольку заказанные товары не успевают придти по указанному адресу, несмотря на заявленные магазинами сроки.

В конце года традиционно покупатели выплескивают свою негативную энергию на многочисленных форумах, посвященных онлайн-торговле. А опытные покупатели рекомендуют не заказывать товаров в интернете с середины декабря до окончания новогодних каникул.

3. Фотоаппараты.

Современные цифровые фотоаппараты могут продаваться в конце года со значительной скидкой, однако уже в феврале на рынок поступят новые модели, а то, что продавалось чуть дешевле перед новым годом, потеряет до половины стоимости уже весной. И ведь вам не нужен морально устаревший фотоаппарат.

4. Жидкокристаллические и плазменные телевизоры.

То же относится и к телевизорам. С той лишь разницей, что новые модели появляются в магазинах уже в конце января. Не удивляйтесь, если телевизор, который вы приобрели по акции в конце года, не позволит вам смотреть те каналы, на которые вы рассчитывали.

Так для просмотра цифрового кабельного ТВ многих челябинских операторов у телевизора должен присутствовать цифровой тюнер DVB-C, а цифровое вещание, которое в скором времени обещают запустить по всей стране, будет вестись в формате DVB-T2. В то же время, многие телевизоры, продаваемые со скидкой, оснащены только DVB-T тюнером.

5. Одежда.

Сложно удержаться от покупки, когда магазины предлагают 50% скидку на одежду и обувь. Однако бизнес-консультанты советуют подождать с тратами до середины февраля, когда магазины будут избавляться от старых коллекций, а скидки в отдельных случаях вырастут до 75-90%.

Итоги 2012 года. Часть 1

Самые громкие цифры, самые модные слова и авторитетные цитаты. А также советы для предновогодних покупок и праздничного декора.

Комментарии
"Однако следует воздерживаться от трат на новогодние мелочи – после того, как праздник кончится, магазины будут продавать игрушки и гирлянды с большими скидками, чтобы освободить полки".
а чем, простите, украшать елку в этом году?
"Однако бизнес-консультанты советуют подождать с тратами до середины февраля, когда магазины будут избавляться от старых коллекций, а скидки в отдельных случаях вырастут до 75-90%".
И висеть будут только L и XL
Оля
26.12.2012 09:49:10