Новости

10-летняя девочка находилась в квартире у незнакомой женщины.

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Благодаря снимку космонавта Олега Новицкого.

Устроили «ледовое побоище».

Став «президентами», много чего пообещали.

Реабилитационную программу для спортсменов организуют в санаториях Сочи.

На Играх разыграют 44 комплекта наград.

Изменение рабочего графика затронуло входящее в группу "Мечел" предприятие "Уральская кузница".

Loading...

Loading...




Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

В Челябинске появится третий гигантский аналог "Родника"

11.01.2013
В Челябинске планируется построить третий гигантский торгово-развлекательный комплекс - вдобавок к «Роднику» на улице Труда и «Алмазу» возле завода «Станкомаш»

В Челябинске планируется построить третий гигантский торгово-развлекательный комплекс - вдобавок к «Роднику» на улице Труда и «Алмазу» возле завода «Станкомаш».

Новый центр могут возвести на Университетской набережной, недалеко от того места, где она пересекается с улицей Академика Макеева. Называться он будет, по предварительным данным, «Cloud» (в переводе с английского - облако). Сооружение будет огромным - 350 000 квадратных метров. Для сравнения, у действующего комплекса «Родник» - 130 000 квадратных метров.

«Клауд» может стать самым большим гипермаркетом в Урало-Сибирском регионе. Предполагаемая стоимость проекта - около 10 миллиардов рублей. Эти деньги собирается вложить в строительство компания «Родник», которая уже возвела в Челябинске ТРК «Родник» и работает над постройкой ТРК «Алмаз».

В «Облаке» кроме магазинов будут размещены океанариум, фитнес-центр, каток, рестораны, детский город и даже поликлиника.

Как пояснила нашему корреспонденту глава отдела маркетинга ООО «Родник» Ольга Кузнецова, строительство нового гипермаркета в Челябинске еще не началось.

- Мы расскажем о «Cloud» подробно примерно через шесть месяцев. Пока могу лишь подтвердить, что планы по строительству действительно есть, - сказала Ольга Владимировна.

Основными клиентами нового ТРК, очевидно, должны стать жители Северо-Запада. В частности, новых микрорайонов, которые активно строятся в этой части Челябинска. Судя по опыту ТРК «Родник», магазину-гиганту потребуется масштабная парковка, чтобы обслуживать приезжающих покупателей. Хочется верить, что компания «Родник» подумает над решением этой проблемы. И ущерб, который будет нанесен чистоте воздуха таким большим скоплением машин, каким-то образом компенсируется.

Комментарии
И чтобы перекрёсток как у первого родника, чтобы они бегали, а мы им бибикали и смеялись
Вот оно чё
11.01.2013 18:09:28
"... Это поля маркиза де Карабаса.
Это дом маркиза де Карабаса, это мельница маркиза де Карабаса, это сад маркиза де Карабаса..."
Ш. Перро
11.01.2013 18:23:39