Новости

Неизвестные злоумышленники вырубили ивы и вязы по адресу: улица Захаренко, 15.

Пассажир отечественного авто погиб на месте.

Через несколько секунд после появления звука ломающихся кирпичей, труба с грохотом рухнула прямо перед подъездом.

Скопившийся мусор загорелся, огонь тушили несколько дней.

Гости высоко оценили качество реализации и масштаб проекта по воссозданию оружейно-кузнечных объектов.

Спортсмены, судьи и тренеры принесли торжественную клятву о честной борьбе.

Стайка поселилась в пойме Тесьминского водохранилища.

10-летняя девочка находилась в квартире у незнакомой женщины.

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

16-этажный FENIX de LUXE - первый дом премиум-класса

06.02.2013
Губернатор региона Михаил Юревич осмотрел новый жилой комплекс на улице Цвиллинга

Губернатор региона Михаил Юревич осмотрел новый жилой комплекс на улице Цвиллинга.

По мнению главы области, он должен стать визитной карточкой Челябинска наравне со значительными спортивными и культурными сооружениями. На какую категорию граждан рассчитан дом премиум-класса и что в нем особенного? Безусловно, жить здесь будут очень богатые люди, которые, скорее всего, приобретут здесь квартиры дополнительно к уже имеющимся загородным домам.

Комплексы, подобные FENIX de LUXE, пользуются спросом в других крупных городах страны: из-за автомобильных пробок и напряженного рабочего графика бизнесменам, политикам, высокопоставленным чиновникам бывает трудно добраться до своих загородных коттеджей, поэтому удобно иметь комфортное жилье недалеко от работы.

Организация жилого пространства в FENIX de LUXE отвечает мировым стандартам домов премиум-класса по ряду показателей. Здание рассчитано на 72 квартиры (не более трех на этаже), имеет подземную парковку на 129 машин. Применение новых строительных технологий позволило добиться высокой звуко- и теплоизоляции. Наружные и межквартирные стены дома выполнены трехслойной кладкой. Все окна - с проемами от пола до потолка - ограждены французскими балконами. Высота потолков в квартирах - более трех метров. Уникальная система охраны и доступа на территорию исключает незваных гостей.

Лифты начнут свое движение только после того, как житель приложит свою уникальную карту к сенсору рядом с кнопками этажей. Верхние этажи выполнены в виде пентхаусов. Предусмотрены помещения для фитнес-центра, ресторана, прачечной. На первом этаже FENIX de LUXE большой холл с высоким потолком, как в пятизвездочном отеле. Здесь разместятся консьержная служба, управляющая компания, спа-салон, парикмахерская, солярий. Охрана будет находиться в специальном помещении с видом на ресепшен и гостевой холл.

За все «прелести жизни» в классе люкс придется раскошелиться. Квартиры площадью 106, 112, 130 и 200 квадратных метров, а также пентхаусы имеют разную стоимость: 85, 95 и 110 тысяч за квадратный метр, в зависимости от этажа. Например, 200-метровая четырехкомнатная квартира на 10-м этаже обойдется в 19 миллионов рублей.

По мнению директора крупнейшей строительной компании Челябинска, FENIX de LUXE не оправдал ожиданий. «Никто из моих друзей не захотел купить в нем квартиру, - говорит представитель конкурирующей фирмы, - поскольку этот люкс на помойке. Какой вид из шикарных окон? На ветхо-аварийные домишки в три и пять этажей. Жилой комплекс премиум-класса требует обширной придомовой территории. Он должен стоять среди сосен, чтоб детишки бегали. Его место не на улице Цвиллинга, а где-нибудь на Лесопарковой…»

Комментарии
Комментариев пока нет