Новости

Инцидент произошел в Петроградском районе города минувшим вечером.

Инцидент произошел минувшим вечером на Шоссе Космонавтов.

Деньги предназначались для оплаты коммунальных услуг.

Агрессивного наркомана задержали сотрудники Росгвардии.

Учитывались разные аспекты проживания в регионе.

Молодой человек четыре месяца находился в федеральном розыске.

Девушка похитила из квартиры хозяев золотые украшения на сумму 245 тысяч рублей.

Дипломат скончался накануне своего 65-летия.

74-летнего пермяка подозревают в совращении школьницы.

31-летний Вадим Магамуров погиб в минувший четверг, 16 февраля.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Среди должников-алиментщиков - известные бизнесмены и политики Челябинской области

11.03.2013
Челябинский юрист Алексей Суздалов в праздничные мартовские дни распространил список должников по алиментам

Известный челябинский юрист Алексей Суздалов в праздничные мартовские дни распространил список должников по алиментам. Да не абы каких рядовых папаш-алкоголиков, уклоняющихся от воспитания детей, а самых элитных. Основу его списка составляют депутаты ЗСО Николай Аржанов, Михаил Видгоф, Валерий Галеев, Сергей Евстигнеев, Александр Мотовилов, Николай Янов и топ-менеджер крупной компании Дмитрий Рожков.

За последним числится больше всего исполнительных производств, их семь и на внушительную сумму. Далее лидирует Мотовилов - у него два акта.

Все данные юрист взял из открытых источников, он их цитирует точно, это судебные акты и приказы, номера исполнительных производств и наименования адреса отделов судебных приставов, где было возбуждено дело в отношении алиментщика. Любопытно, что фигуранты судебных приказов люди далеко не бедные. Например Михаил Видгоф успешно продолжает по отцовским стопам дело отца: поставку автомобилей «Вольво» на Южный Урал и время от времени позволяет себе делать шикарные жесты на публику. Так совсем недавно сайт «ЕР» писал о них в трогательных интонациях «защитников счастливого детства».

- Ежегодно при поддержке компании «БОВИД» детскому дому (орфография сайта сохранена. Примеч. редакции) приобретаются вещи, техника, организуются экскурсии и праздничные мероприятия. Так в начале нового года воспитанники детского дома посетили ледовое шоу и получили новые бутсы для участия в футбольных соревнованиях. Вместе с директором детского дома М. Видгоф и Б. Видгоф проводят большую работу…». Так 7 марта депутат М. Видгоф поздравил женщин с праздником.

- Мой список предназначен прежде всего для эффективного общественного контроля за антиконституционными действиями представителей власти в Челябинской области, - говорит Алексей Суздалов, - общество, как бы это банально не звучало, не может допускать массовых нарушений прав ребёнка, дискриминацию в отношении женщин. Это постыдное явление и оно должно пресекаться.

Комментарии
А как же партийная программа "России важен каждый ребёнок"? Наименование программы точно не помню, но что-то вроде этого.
ded74
12.03.2013 05:50:04