Новости

По словам сына актера, Караченцов попал в аварию в Щелковском районе Подмосковья.

По предварительной информации, причиной ЧП стало короткое замыкание электропроводки.

Инцидент произошел около 14:30 около пешеходного перехода на перекрестке Комсомольского проспекта и улицы Пушкина.

42-летний Аркадий вышел с работы вечером 22 февраля, сел в автобус и пропал без вести.

От «Сафари парка» до набережной в районе санатория «Солнечный берег».

Смертельное ДТП произошло на автодороге Култаево-Мокино.

100 специальных станций для зарядки экологичных электромобилей.

Массовое побоище произошло в Советском районе города на Обской улице.

Для детей и подростков, победивших тяжёлый онкологический недуг.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Ремонт mac mini в Екатеринбурге - подробное описание тут.
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Южноуральские абоненты смогут сохранить мобильный номер при смене оператора

25.07.2013
В конце июля Правительство приняло правила предоставления услуги по сохранению абонентского номера при смене оператора мобильной связи. Эксперты оценивают принятый порядок скептически.

В конце июля Правительство приняло правила предоставления услуги по сохранению абонентского номера при смене оператора мобильной связи. Эксперты оценивают принятый порядок скептически.

Услуга по сохранению номера при переходе к другому мобильному оператору (услуга MNP) будет действовать с 1 декабря текущего года. Согласно принятому документу, стоимость MNP устанавливается на уровне не более 100 рублей. Важно, что в правилах описаны термины, которые будут применяться операторами и абонентами при использовании услуги: «оператор-донор», «оператор-реципиент». Суть сводится к тому, что абоненты смогут пользоваться услугой MNP без ограничений, но только один раз в каждые 70 дней. Это срок урегулирования задолженности перед первым оператором-донором. Срок перехода от одного оператора к другому будет равен нескольким месяцам.

В целом по России, по прогнозам заместителя министра связи и массовых коммуникаций Дениса Свердлова услуга будет очень востребованной. И для того чтобы воспользоваться ее, абонентам придется зарегистрироваться в электронной очереди. По мнению чиновника, в 2014 году будет произведено три миллиона переносов номеров, по 13 тысяч в день.

– Если говорить о пяти крупнейших операторах, то это 2,4 тысячи переносов в день, по 120 операций в час, – комментирует он.

– Еще очень много вопросов, хотя предполагается, что эти правила начнут действовать с 1 декабря, – говорит независимый аналитик телекоммуникационного рынка Иван Кущ. – В правилах существует очень много неурегулированных моментов. Начиная с создания и четкой проработки финансовых потоков: кто кому должен платить. И заканчивая проблемами со сроками оказания услуги. В Челябинской области услуга будет востребована тремя-четырьмя процентами абонентов. Это не такой уж и большой процент.

По словам Ивана Куща, сегодня очень многие недовольные тарифом люди могут легко поменять свой тарифный план и оповестить всю свою базу контактов с помощью sms-рассылки. Это происходит без особых проблем, и поэтому непонятно, чем закончится внедрение услуги по сохранению номера при смене оператора.

Комментарии
Комментариев пока нет