Новости

По словам свидетелей задержания, активиста посадили в полицейскую машину и увезли в ОВД Дзержинского района.

По предварительной информации, площадь пожара превысила 400 квадратных метров.

Плакат у участников марша изъяли сотрудники полиции.

Несмотря на случившееся, Касьянов продолжил участие в памятном мероприятии.

Сообщение о возгорании автомобиля поступило на пульт экстренных служб в 05:53 с улицы Буксирной.

Чп произошло минувшей ночью в доме по улице Голованова.

Из-за аварии на энергосетях электричество в домах пропало в ночь на 26 февраля.

С 27 февраля за проезд придется платить 25 рублей.

Спортивный объект осмотрел глава Минспорта РФ.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

В Челябинске с большим размахом стартовала строительная выставка

06.08.2013
Открывшаяся шестого августа в областном центре выставка-форум «Строительство 2013» отличается широкой экспозицией и большим вниманием высокопоставленных чиновников

Открывшаяся шестого августа в областном центре выставка-форум «Строительство 2013» отличается широкой экспозицией и большим вниманием высокопоставленных чиновников. Участники мероприятия считают, что это мероприятие позволит им лучше изучить спрос и позитивно скажется на корпоративном имидже.

Выставка проходит на ледовой арене дворца спорта «Юность». Соорганизатором выставки является компания «Первое Выставочное Объединение». Специальным партнером – холдинг «КПДиСК». Поддержку оказывают губернатор Челябинской области; региональное правительство; областное Министерство строительства, инфраструктуры и дорожного хозяйства; Союз строителей России; Челябинский межрегиональный союз строителей; Союз предприятий стройиндустрии Южного Урала; СРО строительных компаний Урала и Сибири.

Экспозиция собрала около 100 предприятий строительной сферы из Челябинской области и других городов России. Это и строительные компании и производители строительных материалов, спецтехники, сопутствующих механизмов, автоматики и оборудования.

В первый день было очень людно. На открытии присутствовало большое количество высокопоставленных чиновников. В своем приветственном слове председатель правительства Челябинской области Сергей Комяков отметил, что проводимая выставка – это не самоцель. Это место, где профессионалы строительного рынка могут познакомиться со своими коллегами, узнать все новости в строительстве, новые технологические решения, новую продуктовую линейку, оборудование, технику, которая сегодня используется, которая используется в столь значимом для развития страны и области сегменте. Кроме того, выставка – это деловые дискуссии, семинары, деловые игры.

– Мы верим, что строитель – это та профессия, которая создает для народа Российской Федерации хорошие, благоприятные условия для жизни, – сказал Сергей Комяков.

Первый заместитель председателя Законодательного собрания Челябинской области Юрий Карликанов поприветствовал собравшихся от лица депутатов ЗСО.

– Данная выставка из года в год становится среди профессионалов строительного рынка все более и более популярной. Я уверен, что каждый присутствующий здесь почерпнет что-либо для себя, – отметил Юрий Карликанов.

Первый советник вице-президента Союза строителей России Семен Игнатюгин:

– Данное мероприятие приурочено к профессиональному празднику – Дню строителя. Выставка будет способствовать подписанию новых контрактов и заключению новых договоров для внедрения в жизнь новых грандиозных проектов.

Председатель правления Челябинского регионального отделения Союза архитекторов России Сергей Якобюк:

– Каждый российский человек считает себя строителем и дизайнером от рождения. Многие практикуют, и таких людей появляется все больше. На этой выставке с каждым годом появляются все более новые технологии. Особенность нынешнего мероприятия в том, что люди все больше проявляют интерес к объектам малоэтажной застройки, стремятся жить ближе к земле.

В свою очередь рядовые участники выставки считают ее в первую очередь прикладным маркетинговым инструментом.

– В первую очередь задача на выставке – собрать информацию о потенциальных покупателях. Доведение до них нашей информации. Это инструмент продаж. На стенд могут прийти проектировщики, строители, заказчики, – объясняет руководитель направления сухие строительные смеси производственно-коммерческого объединения «Челябинск-Стройиндустрия» Константин Малахов. – Вторая составляющая нашего присутствия здесь – имиджевая. Наш бренд узнаваем. И на его развитие делается ставка.

Комментарии
Комментариев пока нет