Новости

Хищника вел по проспекту Ленина неизвестный мужчина.

Мама дошкольницы успела отдернуть дочь и льдина ударила по плечу ребенка.

Мило улыбнулись и поздравили с 23 февраля.

Праздничные выходные на День защитника Отечества будут аномально теплыми.

С 23 февраля свердловские гаишники переходят на усиленный режим работы.

Если тенденция сохранится, руководство пересмотрит программу неполной занятости.

В местах компактного проживания возводятся жилые дома, детсады, школы и центры.

День защитника Отечества артиллеристы отметят салютом в Екатеринбурге.

Сейчас проходят смотры, соревнования и выставка «Мужчина–Воин–Охотник в различных этносах».

Приборы для замера выбросов могут появиться при въезде в столицу Южного Урала.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

На базе златоустовского хлебокомбината появится предприятие по фасовке чая

15.08.2013
Благодаря новой продукции планируется создать дополнительные рабочие места

Благодаря новой продукции планируется создать дополнительные рабочие места.

Предприятие, ставшее муниципальным в конце прошлого года, производят более 70 видов кондитерских и хлебобулочных изделий, в том числе тортов, пирожных, восточных сладостей, выполненных по уникальной собственной рецептуре.

Для приятного чаепития не доставало только особого чая, который по утверждению руководителя комбината Байрама Камилова, теперь появится. - Разбить в окрестностях Златоуста чайные плантации мы не можем, - говорит Камилов, - зато качественная фасовка готового ароматного продукта нам по силам.

Первый значительный шаг в этом направлении уже сделан: началось сотрудничество с поставщиками иранского чая марки «Тиара». Пробная партия уже приобретена и представлена на торговых прилавках Златоуста. Новинка пользуется большим спросом: треть всего ассортимента уже продана. Новая производственная ветка позволит нам создать дополнительные рабочие места и, несомненно, принесёт прибыль хлебокомбинату.

Поставщик представил на пробу несколько видов чая: классический чёрный, с добавлением натуральных ингредиентов: мёда, календулы, чабреца и мягкий черный (он подойдет гипертоникам). В ближайшее время будет принято решение, какой вид чая и в каком количестве стоит закупить в дальнейшем, какой упаковке отдать предпочтение. Решение будет принято после серии дегустаций.

Как нашему корреспонденту сообщили в администрации, градоначальник Вячеслав Жилин с заместителем по экономическим вопросам Романом Болотовым посетили хлебокомбинат, чтобы оценить перспективность будущего предприятия. Были обсуждены вопросы транспортировки, закупки оборудования, подготовки промплощадки для будущего цеха, рентабельности и социальной составляющей проекта.

Отметим, что некоторые горожане данную информацию восприняли скептически: ранняя попытка наладить производство чая завершилась провалом. В 2012 году фирма с подозрительно похожим названием «Тиара» (она же «Современный чай») планировала ещё осенью построить чаеразвесочную фабрику, и пробную партию присылала. В разрекламированный проект было инвестировано 12 миллионов рублей, но у собственников что-то не заладилось и до чая дело не дошло. Горожане надеются, что это было какое-то недоразумение и нынче им действительно станет доступен ирано-златоустовский чай.

Комментарии
Комментариев пока нет