Новости

По словам свидетелей задержания, активиста посадили в полицейскую машину и увезли в ОВД Дзержинского района.

По предварительной информации, площадь пожара превысила 400 квадратных метров.

Плакат у участников марша изъяли сотрудники полиции.

Несмотря на случившееся, Касьянов продолжил участие в памятном мероприятии.

Сообщение о возгорании автомобиля поступило на пульт экстренных служб в 05:53 с улицы Буксирной.

Чп произошло минувшей ночью в доме по улице Голованова.

Из-за аварии на энергосетях электричество в домах пропало в ночь на 26 февраля.

С 27 февраля за проезд придется платить 25 рублей.

Спортивный объект осмотрел глава Минспорта РФ.

Loading...

Loading...




Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Кадастровая палата Южного Урала ответила на «горячие» вопросы

06.09.2013
Граждане смогли получить бесплатную консультацию о действующем порядке постановки на учет объектов капитального строительства

В филиале Федеральной кадастровой палаты Росреестра по Челябинской области прошла «горячая линия». Граждане смогли получить бесплатную консультацию о действующем порядке постановки на учет объектов капитального строительства.

Вопрос: Здание расположено на трех земельных участках, большая часть здания находится на «учтенном» земельном участке, а часть на «временных» земельных участках. Необходимо ли указывать кадастровые номера всех земельных участков?

Ответ: Если здание расположено на нескольких земельных участках, в соответствующей строке графы «3» таблицы раздела «Характеристики здания» через запятую указываются кадастровые номера всех таких земельных участков (п. 38 приказа Министерства экономического развития РФ № 403 от 01.09.2010 «Об утверждении формы технического плана здания и требований к его подготовке»).

Вопрос: Кадастровым инженером в этажности здания допущена ошибка, как ее исправить, если права на объект еще не зарегистрированы?

Ответ: Данная кадастровая ошибка исправляется по заявлению об учете изменений сведений об объекте недвижимости. С заявлением должен обратиться собственник объекта, в данном случае правообладатель, с предоставлением документов на здание (разрешение на ввод в эксплуатацию, разрешение на строительство).

Вопрос: Как в жилом доме поставить квартиру на кадастровый учет?

Ответ: Необходимо изменить статус здания актом органа местного самоуправления с «жилого» на «многоквартирный» дом. Затем следует подать заявление на постановку на кадастровый учет помещения, расположенного в данном здании.

Комментарии
Комментариев пока нет