Новости

Пожар в заведении "Юнона" произошел в воскресенье в полдень.

52-летний водитель припарковал старенькую "Тойоту" на горке.

Из-за инцидента движение  в сторону проспекта Энгельса оказалось частично заблокировано.

По данным Пермьстата, обороты заведений общепита резко просели.

Добычей безработного пермяка стали 5800 рублей.

23-летний Анатолий вышел из дома 10 февраля и больше его никто не видел.

В Арбитражный суд Пермского края обратилась компания "Росстройсервис".

В ближайшие сутки на территории края ожидаются снегопады и метели.

В ближайшее время жестокий убийца предстанет перед судом.

Отца двоих детей искали двое суток.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

На АЗ «Урал» - новый генеральный директор

30.09.2013
Слухи о возможной отставке Виктора Кормана появились в 2012 году

Виктор Корман покидает пост генерального директора Миасского автомобильного завода. Эстафету примет Виктор Кадылкин, который вернется в Миасс из Ярославля.

Слухи о возможной отставке Виктора Кормана появились в 2012 году, когда он отметил 65-летний юбилей и усилились в марте 2013-го, когда Михаил Юревич раскритиковал стратегию развития АЗ «Урал». Все это время в воздухе витал вопрос о новом генеральном, способном возглавить предприятие, которое обеспечивает работой около 10 тысяч жителей и на 20 процентов пополняет бюджет Миасса. На днях руководство «Группы ГАЗ» озвучило кадровые перестановки.

Генеральным директором автозавода «Урал» назначен Виктор Кадылкин, возглавлявший дивизион «Силовые агрегаты» и Ярославский моторный завод «Группы ГАЗ».

- Виктор Кадылкин сделал Ярославский моторный завод одним из лучших предприятий в России по применению новых технологий и эффективности производства, обеспечив его устойчивое развитие на долгосрочную перспективу, - так охарактеризовал Кадылкина Президент «Группы ГАЗ» Бу Андерссон.

Как отмечается, кадровые назначения направлены на повышение эффективности управления, укрепление финансового состояния предприятия, а также реализацию новой стратегии развития компании в сегменте большегрузных автомобилей.

Виктор Корман продолжит работу на автозаводе «Урал» в составе совета директоров. Напомним, что Виктор Христофорович является депутатом ЗСО, почетным машиностроителем России, почетным гражданином Миасса, награжден знаком отличия «За заслуги перед Челябинской областью». Возглавляет региональное отделение «Союза машиностроителей России». Гендиректором автозавода «Урал» работал с 2003 года, одновременно руководил дивизионом «Грузовые автомобили» «Группы ГАЗ».

Перед Виктором Кадылкиным поставлена нелегкая задача - реализовать новую стратегию развития «Урала». Она будет направлена на создание нового модельного ряда, кардинальную модернизацию системы сбыта и укрепление позиций предприятия на рынке.

Автозаводчане надеются, что «два Виктора» способны дать хороший результат. Во всяком случае, им не придется тратить время и силы на «притирку», поскольку за их плечами годы совместной работы. В Миассе Виктор Сергеевич свой человек: здесь родился, с 1979 по 2005 год прошел на автозаводе путь от ученика слесаря-инструментальщика до заместителя генерального – технического директора.

Кстати, во время обнародования кардинальных перемен на Уральском автомобильном заводе оба руководителя находились в Нижнем Тагиле на IХ международной выставке вооружений, военной техники и боеприпасов Russia Arms EXPO 2013 (RAE 2013). По этой причине взять комментарии не удалось. По информации пресс-службы автозавода, Виктор Корман собирается в отпуск, когда Виктор Кадылкин будет готов пообщаться с журналистами, тоже пока не известно.

Комментарии
Комментариев пока нет