Новости

Благодаря снимку космонавта Олега Новицкого.

Устроили «ледовое побоище».

Став «президентами», много чего пообещали.

Реабилитационную программу для спортсменов организуют в санаториях Сочи.

На Играх разыграют 44 комплекта наград.

Изменение рабочего графика затронуло входящее в группу "Мечел" предприятие "Уральская кузница".

Подозреваемая втерлась в доверие к пенсионеру и забрала деньги, которые мужчина планировал потратить на еду.

Часть ограждения и покрытия крыши были повреждены тающим снегом.

Пока центр функционирует в тестовом режиме.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Бари Алибасов (младший) «перезагрузит» головы южноуральских предпринимателей

07.10.2013
18 октября в Челябинске выступит самый молодой российский бизнес-тренер

18 октября в Челябинске выступит самый молодой российский бизнес-тренер, автор интересных методик по работе с персоналом и управлению проектом, создатель эффективной модели продвижения в социальных сетях.

Известный своими амбициозными идеями и масштабами их реализации, Бари станет «точкой сбора» южноуральских предпринимателей, центром и модератором самого большого нетворкинга Челябинской области. Отметим, что нетворкинг - это социальная и профессиональная деятельность, направленная на то, чтобы с помощью круга друзей и знакомых максимально быстро и эффективно решать сложные жизненные задачи и бизнес-вопросы.

Идея собрать всех молодых предпринимателей региона в одном месте, познакомить и дать каждому расширить деловую сетку контактов, партнеров и коллег принадлежит Наталье Подкорытовой – руководителю областного Сообщества молодых предпринимателей, исполнительному директору регионального отделения «Деловой России».

«Мы меняем формат работы», - говорит Наталья. – «Перезагрузка, уход от монотонных заседаний, от подталкивания молодых бизнесменов к действиям. Нам важно понимать, что нужно сообществу, а узнать это мы можем только от его представителей».

Как сообщает пресс-служба Управления по молодежной политике Челябинской области, вторым шагом взаимодействия с бизнесменами станет мастер-класс. Бари Алибасов привезет на Южный Урал программу «Как подружить семью и бизнес», которую, по традиции, разработал лично.

«Очень часто предприниматели, уходя в работу с головой, теряют связь с близкими. Дети недополучают внимания родителей-бизнесменов, жены начинают чувствовать себя ненужными, а мужья испытывают чувство ущемленности и испытывают ревность. Молодым предпринимателям мой мастер-класс будет особенно полезен – многие из них еще не состоят в браке, так что пусть начинают создавать ячейки общества без ошибок, которые часто допускают их старшие коллеги», - подчеркнул Алибасов.

Также членов Сообщества молодых предпринимателей ожидает закрытая проектная сессия, курировать которую будет Бари Алибасов. Тему бизнесмены узнают, только когда начнется сессия.

Заявки на участие можно подать здесь -

Организаторы – Сообщество молодых предпринимателей Челябинской области, Главное управление молодежной политики Челябинской области.

Комментарии
Комментариев пока нет