Новости

Ребенка забрали из неблагополучной семьи судебные приставы.

Дома строились по муниципальному контракту и в итоге были признаны аварийными.

Девочка пропала в понедельник по пути в школу.

По неподтвержденной информации, ешеход в тяжелом состоянии был экстренно госпитализирован на "скорой".

Совместно с представителями оргкомитета «Россия-2018» позитивно оценили ход реконструкции.

39-летняя екатеринбурженка пропала три дня назад.

Минувшим вечером у маршрутного такси №92 взорвалась шина.

Девушку не могут найти вторые сутки.

Связисты назвали активных пользователей сети 4G среди знаков Зодиака.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
  1. Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?
    1. Команда останется без медалей - 10 (83.33%)
       
    2. «Трактор» завоюет Кубок Гагарина - 1 (8.33%)
       
    3. Повторит достижение 2013 года и станет серебряным призером - 1 (8.33%)
       

В Челябинской области расширен список объектов для приватизации

22.10.2013
Среди них уникальная недвижимость в живописных уголках, часть международного сектора аэропорта, нежилые помещения в Челябинске, акции «Метростроя» и многое другое

В перечень дополнительно включили 21 объект. Среди них уникальная недвижимость в живописных уголках, часть международного сектора аэропорта, нежилые помещения в Челябинске, акции «Метростроя» и многое другое.

Приватизация, то есть продажа, всех объектов пройдет на основании двух законов. Первый – ФЗ «О приватизации государственного и муниципального имущества». Второй – региональный закон «О порядке управления государственной собственностью Челябинской области и приватизации имущества, находящегося в государственной собственности Челябинской области». Согласно этим документам, имущество должно быть продано до 2015 года.

Девять имущественных групп будут реализованы на открытом аукционе. Первый: нежилые здания с земельным участком в Усть-Катаве по Крупской, 158-а. Второй: нежилые здания с земельным участком в Миассе, на берегу Поликарповского пруда, СПК «Сосновый». В том числе баня и кордон Динамо. Третий: нежилые здания с земельным участком на озере Увильды, база отдыха «Скалистый мыс». Четвертый: очистные сооружения северо-западнее поселка Сайма на расстоянии 600 метров из земель особо охраняемых территорий. Пятый: нежилое помещение N 9 в жилом доме N 38, очередь 2, поселок Мелькомбинат 2. Шестой: нежилое помещение N 4 в жилом доме N 16, поселок Мелькомбинат. Седьмой: нежилые здания с земельным участком в Магнитогорске, на улице Сосновая, 51. Восьмой: нежилые помещения N 7 и N 8 в Челябинске, по проспекту Ленина, 48. Девятый: 70 процентов акций ОАО «Челябметрострой».

В порядке использования преимущественного права будут проданы доли в двух компаниях. Первая – в обществе с ограниченной ответственностью «Челябинский тракторный завод Уралтрак». Вторая – в общество с ограниченной ответственностью «Технопарк «Тракторозаводский».

И наконец, два имущественных комплекса будут внесены в качестве вклада в уставный капитал открытого акционерного общества «Челябинская региональная газораспределительная компания». Это два участка газопровода высокого и низкого давления к жилым домам села Кичигино Увельского района.

От продажи недвижимого имущества доходы в бюджет в 2013 году должны составить 80 миллионов рублей. За 2014 год – 100 миллионов рублей. От реализации акций хозяйственных обществ в 2013 году – 341,1 миллиона рублей. В 2014 – 200 миллионов рублей.

Комментарии
Комментариев пока нет