Новости

По словам свидетелей задержания, активиста посадили в полицейскую машину и увезли в ОВД Дзержинского района.

По предварительной информации, площадь пожара превысила 400 квадратных метров.

Плакат у участников марша изъяли сотрудники полиции.

Несмотря на случившееся, Касьянов продолжил участие в памятном мероприятии.

Сообщение о возгорании автомобиля поступило на пульт экстренных служб в 05:53 с улицы Буксирной.

Чп произошло минувшей ночью в доме по улице Голованова.

Из-за аварии на энергосетях электричество в домах пропало в ночь на 26 февраля.

С 27 февраля за проезд придется платить 25 рублей.

Спортивный объект осмотрел глава Минспорта РФ.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Каждая вторая компания хочет увеличить штат и зарплату

30.10.2013
К таким выводам пришла Служба исследований HeadHunter. Она провела специальный опрос.

К таким выводам пришла Служба исследований HeadHunter. Она провела специальный опрос.

Опрос 569 представителей компаний показал, что 49 процентов из них уже сейчас запланировали повышение численности сотрудников. Причем среди компаний со штатом от одной до трех тысяч человек численность персонала будет расти наиболее часто: о соответствующих планах сообщили 62 процента работодателей такого масштаба.

Увеличение численности сотрудников на 3-10 процентов будет встречаться в предстоящем году наиболее часто – практически у половины компаний, которые такое повышение запланировали. При этом восемь процентов компаний, декларирующих повышение численности персонала, вырастут на 30 процентов.

Бизнес с численностью сотрудников от 500 до 1000 человек будет в 2014 году самым стабильным – 52 процента таких компаний заявили о том, что изменений не планируется. А вот больше всего сокращений планируется в организациях, где работает от двух до 10 тысяч человек: 33 процента из них сообщили, что планируют уменьшить численность сотрудников.

Индексацию заработной платы в 2014 году планируют 59 процентов компаний! Из них 18 процентов намереваются поднимать зарплату всем сотрудникам, 19 процентов – отдельным категориям, а 22 процента – только отдельным работникам. Самыми щедрыми оказались организации, где трудятся от 100 до 500 человек и от 1000 до 3000: каждый пятый работодатель из них будет повышать зарплату всем сотрудникам. Наиболее избирательными можно признать самые маленькие бизнесы – численностью до 50 человек: в каждой третьей такой компании повышение получат лишь отдельные сотрудники.

Размер повышения зарплаты в большинстве запланировавших его организаций уложится в 5-10 процентов. Еще 23 процента повысят зарплату не более чем на пять процентов.

Самыми экономными оказались компании со штатом от 50 до 100 и более 10 000 человек: практически в каждой второй из них повышение зарплаты не планируется.

Комментарии
Комментариев пока нет