Новости

По словам свидетелей задержания, активиста посадили в полицейскую машину и увезли в ОВД Дзержинского района.

По предварительной информации, площадь пожара превысила 400 квадратных метров.

Плакат у участников марша изъяли сотрудники полиции.

Несмотря на случившееся, Касьянов продолжил участие в памятном мероприятии.

Сообщение о возгорании автомобиля поступило на пульт экстренных служб в 05:53 с улицы Буксирной.

Чп произошло минувшей ночью в доме по улице Голованова.

Из-за аварии на энергосетях электричество в домах пропало в ночь на 26 февраля.

С 27 февраля за проезд придется платить 25 рублей.

Спортивный объект осмотрел глава Минспорта РФ.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Борис Дубровский положительно оценил закон, позволяющий пополнить областную казну на полмиллиарда

01.12.2014
Привлечь дополнительные доходы в бюджет поможет рост стоимости патента, дающего иностранцам право на работу в регионе. Она увеличена с 1216 до 3500 рублей.

Привлечь дополнительные доходы в бюджет поможет рост стоимости патента, дающего иностранцам право на работу в регионе. Она увеличена с 1216 до 3500 рублей.

Закон «Об установлении коэффициента, отражающего региональные особенности рынка труда Челябинской области» принят на днях парламентом Южного Урала. С 1 января 2015 года патенты будут выдавать иностранцам, прибывшим на работу как у физических, так и у юридических лиц. Речь идет о странах, гражданам которых для трудовой деятельности на территории России не требуется виза.

В Челябинской области ежемесячный платеж за патент будет составлять 3500 рублей. Как поясняет пресс-служба губернатора, это позволит приблизить величину налога, уплачиваемого иностранными гражданами, к сумме налога на доходы физических лиц, исчисленного по ставке 13 процентов от средней заработной платы в регионе. Важно то, что в соответствии с изменениями, внесенными в Бюджетный Кодекс, с 2015 года в областной бюджет будет поступать 100 процентов суммы этих платежей.

Кроме того, областной закон способствует росту конкурентоспособности российских граждан на рынке труда. В первую очередь, это касается специальностей, не требующих высокой квалификации.

- Решение принято в трудовых интересах жителей области, — подчеркнул губернатор Борис Дубровский на традиционном аппаратном совещании со своими заместителями и министрами. - Оно пополнит областной бюджет в 2015 году оценочно на полмиллиарда рублей.

Ожидается также, что новый закон позволит ограничить массовую миграцию иностранной рабочей силы, особенно низкой квалификации, стимулировать работодателей к повышению оплаты труда.

Напомним, в Челябинской области реализуется политика «кадрового протекционизма». По поручению губернатора, квота на привлечение иностранной рабочей силы уменьшена в десять раз в сравнении с предыдущим годом.

Комментарии
Все что придумывают чиновники, то обычным людям практически всегда идет во вред!
Каменев
03.12.2014 09:41:07