Новости

Выпавший ночью снег создал восьмибалльные заторы на дорогах областного центра.

Награду Анатолию Пахомову вручил замминистра обороны России Николай Панков.

По словам свидетелей задержания, активиста посадили в полицейскую машину и увезли в ОВД Дзержинского района.

По предварительной информации, площадь пожара превысила 400 квадратных метров.

Плакат у участников марша изъяли сотрудники полиции.

Несмотря на случившееся, Касьянов продолжил участие в памятном мероприятии.

Сообщение о возгорании автомобиля поступило на пульт экстренных служб в 05:53 с улицы Буксирной.

Loading...

Loading...




Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

"Командная игра" наказуема

02.10.2008
Челябинское УФАС России предписало ООО «Лукойл-Уралнефтепродукт» и ИП Казыхановой прекратить согласованные действия, направленные на поддержание цен на бензин.


30 сентября 2008 года Челябинское УФАС России рассмотрело дело в отношении ООО «Лукойл - Уралнефтепродукт» и ИП Казыхановой по факту согласованности  действий, направленных на поддержание цен на бензин, предписало прекратить согласованные действия, передало материалы дела должностному лицу для возбуждения административного дела в отношении указанных лиц по ст 14.32 КоАП РФ.  


В период с января по июнь 2008 года цены на бензин ООО «Лукойл - Уралнефтепродукт» повысились в среднем на 15%. В тот же период цены на бензин ИП Казыхановой также начали расти.


Читайте подробности здесь

Челябинское УФАС России предписало ООО «Лукойл-Уралнефтепродукт» и ИП Казыхановой прекратить согласованные действия, направленные на поддержание цен на бензин, сообщает пресс-секретарь Челябинского УФАС России

А. Карташова.

30 сентября 2008 года Челябинское УФАС России рассмотрело дело в отношении ООО «Лукойл - Уралнефтепродукт» и ИП Казыхановой по факту согласованности действий, направленных на поддержание цен на бензин, предписало прекратить согласованные действия, передало материалы дела должностному лицу для возбуждения административного дела в отношении указанных лиц по ст 14.32 КоАП РФ.

В период с января по июнь 2008 года цены на бензин ООО «Лукойл - Уралнефтепродукт» повысились в среднем на 15%. В тот же период цены на бензин ИП Казыхановой также начали расти.

При этом, цены за литр бензина у ИП Казыхановой и у ООО «Лукойл - Уралнефтепродукт» становились одинаковыми, вплоть до копейки, с разницей в один, два дня.

Так, например, изменение цен у ООО «Лукойл – Уралнефтепродукт» произошло на основании приказа от 15.05.08 с 16.05.08, у ИП Казыхановой приказом от 16.05.08 с 18.05.08. Цена за 1 литр бензина АИ-92 у обоих хозяйствующих субъектов составила 22 рубля 90 копеек.

Заметим, что после возбуждения дела в отношении участников процесса цены на бензин ООО «Лукойл - Уралнефтепродукт» и ИП Казыхановой снизились и перестали быть одинаковыми. На данный момент разница в цене составляет в среднем 10 копеек. Данный факт лишь подтверждает согласованность действий хозяйствующих субъектов.

Следует отметить, что дела в отношении ООО «Лукойл - Уралнефтепродукт» и ИП Казыхановой по факту согласованности действий рассматривались Челябинским УФАС уже дважды в 2004 и 2006 годах.

За согласованность действий, направленных на поддержание цен на бензин, хозяйствующим субъектам грозят оборотные штрафы.

Комментарии
Комментариев пока нет