Новости

По словам сына актера, Караченцов попал в аварию в Щелковском районе Подмосковья.

По предварительной информации, причиной ЧП стало короткое замыкание электропроводки.

Инцидент произошел около 14:30 около пешеходного перехода на перекрестке Комсомольского проспекта и улицы Пушкина.

42-летний Аркадий вышел с работы вечером 22 февраля, сел в автобус и пропал без вести.

От «Сафари парка» до набережной в районе санатория «Солнечный берег».

Смертельное ДТП произошло на автодороге Култаево-Мокино.

100 специальных станций для зарядки экологичных электромобилей.

Массовое побоище произошло в Советском районе города на Обской улице.

Для детей и подростков, победивших тяжёлый онкологический недуг.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Антимонопольщиков поддержал суд

25.11.2008
Арбитражный суд Челябинской области рассмотрел в открытом судебном заседании дело по иску ОАО «Первый хлебокомбинат» о признании недействительным решения и предписания УФАС России по Челябинской области. В заявленных требованиях хлебокомбинату отказали.  

24 ноября 2008 года Арбитражный суд Челябинской области рассмотрел в открытом судебном заседании дело по иску ОАО «Первый хлебокомбинат» о признании недействительным решения и предписания УФАС России по Челябинской области. В заявленных требованиях хлебокомбинату отказали.

Напомним, что еще в конце января челябинское УФАС России подготовило и направило в адрес «Первого хлебокомбината» решение о признании нарушения антимонопольного законодательства. Дело в том, что предприятие установило и поддерживало монопольно высокую цену на хлеб. Тогда же было выдано предписание об установлении экономически обоснованной оптовой цены на хлеб. По мнению антимонопольщиков, формовой хлеб «Белый 1 сорта» без упаковки должен был стоить 11,90 руб. за булку весом 0,6 кг (с учетом НДС), а подовый хлеб «Уральский Новый» без упаковки и с учетом НДС - 11,76 руб. Данные оптовые цены указаны без учета действующей системы скидок.

ОАО «Первый хлебокомбинат», являясь основным поставщиком хлеба и хлебобулочных изделий в розничную сеть г. Челябинск, дважды (24 июля и 13 августа) повысил отпускные оптовые цены на свою продукцию. При этом цены с начала 2007 года повышались этим предприятием еще несколько раз.

ОАО «Первый хлебокомбинат» на рынке услуг по оптовой торговле хлебом и хлебобулочными изделиями Челябинска занимает доминирующее положение. По итогам 2006 года его доля на указанном рынке составила 73,57%, что дает ему возможность оказывать решающее влияние на общие условия обращения товара, т.е. на объемы реализации и оптовые цены на хлеб и хлебобулочные изделия в Челябинске, - сообщает пресс-служба УФАС России по Челябинской области.

Комментарии
Комментариев пока нет