Новости

Пожар в заведении "Юнона" произошел в воскресенье в полдень.

52-летний водитель припарковал старенькую "Тойоту" на горке.

Из-за инцидента движение  в сторону проспекта Энгельса оказалось частично заблокировано.

По данным Пермьстата, обороты заведений общепита резко просели.

Добычей безработного пермяка стали 5800 рублей.

23-летний Анатолий вышел из дома 10 февраля и больше его никто не видел.

В Арбитражный суд Пермского края обратилась компания "Росстройсервис".

В ближайшие сутки на территории края ожидаются снегопады и метели.

В ближайшее время жестокий убийца предстанет перед судом.

Отца двоих детей искали двое суток.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Банк пересмотрел решение и проценты

30.01.2009
Банк «Агроимпульс» не будет повышать в два раза процентные ставки по уже выданным кредитам. Смена ориентиров произошла после общения с клиентами. Банкиры оценили поступающие от заемщиков и вкладчиков предложения и вопросы.

Клиенты ОАО КБ «Агроимпульс» могут быть спокойны. Повышения процентных ставок кредитования не будет. Мы уже писали, что крупное кредитное учреждение увеличивает их в одностороннем порядке. 16 декабря прошлого года правление банка, действуя на основании кредитных договоров, приняло решение о повышении процентных ставок по действующим соглашениям субсидирования на приобретение транспортных средств и неотложные нужды. Всем клиентам были разосланы уведомления. 28 января этого года «Агроимпульс» неожиданно отменил ранее принятое решение.

Смена ориентиров произошла после общения с клиентами. Банкиры оценили поступающие от заемщиков и вкладчиков предложения и вопросы. Учли также социально-экономическую ситуацию в стране, сложившуюся в результате развития мирового финансового кризиса.

Как отметили управляющие Челябинским филиалом «Агроимпульса», банк вынужден признать, что подход к формированию новых ставок пропорционально изменению ставок межбанковского кредитования оказался недостаточно очевидным для заемщиков. Сейчас в качестве ориентира использован рост учетной ставки Банка России в 2008 году на 30 процентов. Для клиентов, у которых была ставка девять процентов годовых, новая составит 11,7 процента. Если клиент получал кредит по ставке 15 процентов годовых, ставка будет 19,5 процента. Такое несущественное повышение никак не скажется на материальном благосостоянии клиентов.

Всем заемщикам уже разосланы письма об отмене старых уведомлений и информация о новых ставках по кредитам.

Каждому клиенту предоставляется возможность досрочно выполнить обязательства перед ОАО КБ «Агроимпульс». Для этих целей банк разработал два варианта досрочного погашения кредита. Кроме того, он готов в индивидуальном порядке рассматривать случаи, когда погашение ссуды для заемщика стало крайне затруднительным вследствие утери или сокращения постоянного дохода. Финансисты помогут своим клиентам найти выход из затруднительной ситуации.

Комментарии
Молодцы, снизили процент, вот про такую прессу можно сказать, что четвертая власть :)
Отец Федор
30.01.2009 16:37:23