Новости

Изменение рабочего графика затронуло входящее в группу "Мечел" предприятие "Уральская кузница".

Подозреваемая втерлась в доверие к пенсионеру и забрала деньги, которые мужчина планировал потратить на еду.

Часть ограждения и покрытия крыши были повреждены тающим снегом.

Пока центр функционирует в тестовом режиме.

На 26 февраля запланировано 50 развлекательных мероприятий.

Среди пострадавших – два несовершеннолетних мальчика.

Удар ножом он нанёс в ответ на попадание снежком в лицо.

Открытие автомобильного движения запланировано на 2018 год.

В Пермском крае осудили мужчину, который более полугода избивал несовершеннолетнюю.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Продать нельзя сдать

09.02.2009
Одна из челябинских строительных компаний возобновляет традицию XIX века и готовит к сдаче первый в нашем городе доходный дом. Предполагается, что в меблированных квартирах будут проживать командированные в наш город специалисты и члены их семей.

В Челябинске завешается строительство доходного дома.

Одна из челябинских строительных компаний возобновляет традицию XIX века и готовит к сдаче первый объект такого рода в нашем городе.

Доходные дома существуют в Москве и Санкт-Петербурге уже давно. Вот только проживают в них исключительно обеспеченные люди: помещения комфортные, современные и хорошо отделанные, но их аренда обходится недешево. Не так давно мэр Москвы выступил инициатором строительства доходных домов эконом-класса, квартиры в которых могли бы снимать граждане с невысокими доходами: плата за съем жилплощади в таком доме должна быть сопоставима с платой за социальное жилье, то есть около двух тысяч рублей в месяц. Некоторые строители согласились с тем, что в условиях кризиса это "ход конем": если продать квартиры не получается, можно получать хоть и "медленную", но прибыль с арендаторов.

Челябинский застройщик решил перенять опыт столичных коллег и готовится к открытию доходного дома "Островский" для корпоративных клиентов - иногородних сотрудников компаний, которые приезжают в столицу Южного Урала работать на длительный срок.

В здании 80 квартир, где есть все необходимое для жизни. Дом - под круглосуточной охраной и видеонаблюдением. Предусмотрены также элементы "гостиничного" сервиса, например, смена постельного белья. Разумеется, все это отразится на цене аренды - она будет выше, чем в частных съемных квартирах. Но ниже, чем в челябинских отелях (точная сумма пока не называется).

По словам Ольги Рихтер, управляющей домом "Островский", многие клиенты приезжают в командировки семьями, и компания готова обеспечить им домашний уют, спокойных соседей и комфорт.

Комментарии
Комментариев пока нет