Новости

Если тенденция сохранится, руководство пересмотрит программу неполной занятости.

В местах компактного проживания возводятся жилые дома, детсады, школы и центры.

День защитника Отечества артиллеристы отметят салютом в Екатеринбурге.

Сейчас проходят смотры, соревнования и выставка «Мужчина–Воин–Охотник в различных этносах».

Приборы для замера выбросов могут появиться при въезде в столицу Южного Урала.

Мэр: «Гости должны запомнить курорт чистым и благоустроенным».

Ребенка с тяжелым переломом стопы экстренно госпитализировали на карете "скорой помощи".

Пугающую статистику приводит Пермьстат.

В регионе малый бизнес все активнее выходит на международные рынки.

Четыре тысячи билетов продано на южноуральский этап Кубка мира по фристайлу.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Потерянный рейс

27.04.2009
В Челябинске «Аэрофлот» в связи с финансовым кризисом временно отменил один из трех ежедневных рейсов из Москвы в столицу Южного Урала и обратно.

Финансовая головомойка, которая длится уже более полугода, напрямую коснулась и авиаперевозчиков. До сих пор крупные проблемы имеются у компании «КД авиа». А теперь и «Аэрофлот» сокращает количество перелетов в московском направлении. Так, аннулированы рейсы на 13.10 из Челябинска и на 7.25 из Москвы.

— Это вынужденная мера, — комментирует ситуацию руководитель Челябинского филиала компании Юрий Киргизов. — Отмена будет действовать до изменения ситуации на рынке. Пока мы планируем работать в таком режиме до октября месяца. Дело в том, что продажи билетов упали в два раза, а такого никогда еще не было. Самолеты летают полупустые, нет нагрузки на рейсы. Расходы на организацию перелета перекрывают доходы.

Стоит отметить, что упраздненные рейсы — одни из самых удобных, они хорошо стыковались с международными вылетами из Москвы.

К слову, многие клиенты компании уже забронировали или купили билеты на несуществующие теперь вылеты. Как отметил Юрий Федорович, у руководства «Аэрофлота» по каждому пассажиру собрана вся информация. С людьми работают индивидуально. Всех клиентов компании рассадят по другим самолетам, дополнительные затраты обещают компенсировать в полном объеме.

— Мы предпринимаем всяческие меры, чтобы оперативно оповестить каждого владельца билета об изменении времени вылета, — говорит Юрий Киргизов. — В том случае, если наш клиент будет вынужден понести дополнительные расходы на гостиницу и транспорт, мы все уладим.

В «Аэрофлоте» обещают, что не возникнет проблем и у тех, у кого из-за переноса времени вылета будет нестыковка с международным рейсом из Москвы. В любом случае человеку необходимо обратиться в компанию по телефонам, указанным на билете.

Комментарии
Комментариев пока нет