Новости

По предварительной информации, причиной ЧП стало короткое замыкание электропроводки.

Инцидент произошел около 14:30 около пешеходного перехода на перекрестке Комсомольского проспекта и улицы Пушкина.

42-летний Аркадий вышел с работы вечером 22 февраля, сел в автобус и пропал без вести.

От «Сафари парка» до набережной в районе санатория «Солнечный берег».

Смертельное ДТП произошло на автодороге Култаево-Мокино.

100 специальных станций для зарядки экологичных электромобилей.

Массовое побоище произошло в Советском районе города на Обской улице.

Для детей и подростков, победивших тяжёлый онкологический недуг.

В ночь на понедельник в Свердловском районе города загорелся двухэтажный жилой дом.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Кого долги вниз не тянут

03.07.2009
Малый и средний бизнес — достаточно перспективная категория партнеров банковского сектора. Так считают побывавшие в Челябинске топ-менеджеры «Альфа-банка».

Малый и средний бизнес — достаточно перспективная категория партнеров банковского сектора. Так считают побывавшие в Челябинске топ-менеджеры «Альфа-банка».

По словам председателя правления Рушана Хевсюка, цель визита — внутрикорпоративная работа с местным персоналом кредитного учреждения. Поездка плановая, осуществляется регулярно по всем региональным представительствам, и Челябинск не стал исключением. К тому же, «Альфа-банк» намерен расширять спектр услуг для своих клиентов по вполне доступным тарифам, используя в технологиях расчетного обслуживания, как собственные наработки, так и опыт слившейся с ним «Северной казны».

Малым и средним предпринимателям банкиры отдают предпочтение не случайно, считая их вполне аккуратными в оплате взятых кредитов. К тому же те из них, кто до кризиса не нахватал много долгов и учитывают реалии современных условий, будут в перспективе развиваться гораздо быстрее — хотя бы потому, что конкуренты сегодня значительно чаще сходят с дистанции.

Зато ситуацию в металлургическом комплексе («Альфа-банк» кредитует южноуральские предприятия и этой отрасли) руководители финансовой структуры оценивают как тяжелую. Причем, по их мнению, в обозримом будущем кардинальных изменений конъюнктуры на рынке металлопродукции не предвидится. Так же, как в строительстве и машиностроении, рассчитанных на массового потребителя. Покупку квартиры, дабы сэкономить в кризис, можно отложить. Люди так и поступают. В итоге строительным компаниям, чтобы получить минимальные средства, придется доводить до ввода в эксплуатацию те дома, которые можно довести и выставлять их на рынок. Как скорректируются цены, предсказать сложно, но они, вероятнее всего, снизятся.

По-прежнему относительно устойчивы такие сферы экономики, как электроэнергетика, атомная промышленность, военно-промышленный комплекс и все связанное с нефтью.

Алексей РЕПИН

Комментарии
Комментариев пока нет