Новости

Пожар в заведении "Юнона" произошел в воскресенье в полдень.

52-летний водитель припарковал старенькую "Тойоту" на горке.

Из-за инцидента движение  в сторону проспекта Энгельса оказалось частично заблокировано.

По данным Пермьстата, обороты заведений общепита резко просели.

Добычей безработного пермяка стали 5800 рублей.

23-летний Анатолий вышел из дома 10 февраля и больше его никто не видел.

В Арбитражный суд Пермского края обратилась компания "Росстройсервис".

В ближайшие сутки на территории края ожидаются снегопады и метели.

В ближайшее время жестокий убийца предстанет перед судом.

Отца двоих детей искали двое суток.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Иностранцев заинтересовали «медведи»

10.07.2009
Сегодня пройдет официальное закрытие VII Международной выставки вооружения, военной техники и боеприпасов «Российская выставка вооружений. Нижний Тагил-2009».

Сегодня пройдет официальное закрытие VII Международной выставки вооружения, военной техники и боеприпасов «Российская выставка вооружений. Нижний Тагил-2009».

По словам специалистов, подобный смотр образцов уже стал традиционным для Свердловской области. Он позволяет заключить множество взаимовыгодных контрактов не только в пределах России, но и с представителями большинства государств мира. Относительно небольшая территория полигона «Старатель», который расположен неподалеку от Нижнего Тагила, вместила порядка 400 участников - крупнейших предприятий, конструкторских бюро, научно-исследовательских институтов, разработчиков и производителей вооружения и военной техники, а также представителей военных и деловых кругов из более чем 50 стран мира.

Не обошлось и без Южного Урала. На различных площадках свои экспозиции представляли такие крупные предприятия, как ООО «ЧТЗ-УРАЛТРАК», ФГУП «Завод «Пластмасс», ООО «Автомобильный завод «Урал», ОАО «ФНПЦ «Станкомаш» - всего около 15.

Первые успехи областных компаний уже видны. Так автомобильному заводу «УРАЛ» удалось поразить многих посетителей. Наряду с новейшими образцами техники, заводчане привезли на полигон свой самый первый автомобиль ЗИС-21А, который собрали еще в войну.

- Открытие выставки – день для нас знаковый, - рассказывает руководитель пресс-службы предприятия Дмитрий Федичкин. - 8 июля предприятию исполнилось 65 лет и мы не могли ударить лицом в грязь. Люди так и спешили сфотографироваться с ретро-автомобилем, первым сошедшим с нашего конвейера.

Среди современных образцов техники отлично зарекомендовал себя бронированный автомобиль «Медведь». Его презентация как раз и прошла в Нижнем Тагиле. По словам представителей предприятия, отечественной техникой уже заинтересовались как отечественные предприятия, так и заказчики из Казахстана и Вьетнама.

Комментарии
Комментариев пока нет