Новости

По словам свидетелей задержания, активиста посадили в полицейскую машину и увезли в ОВД Дзержинского района.

По предварительной информации, площадь пожара превысила 400 квадратных метров.

Плакат у участников марша изъяли сотрудники полиции.

Несмотря на случившееся, Касьянов продолжил участие в памятном мероприятии.

Сообщение о возгорании автомобиля поступило на пульт экстренных служб в 05:53 с улицы Буксирной.

Чп произошло минувшей ночью в доме по улице Голованова.

Из-за аварии на энергосетях электричество в домах пропало в ночь на 26 февраля.

С 27 февраля за проезд придется платить 25 рублей.

Спортивный объект осмотрел глава Минспорта РФ.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

«Уазики» едут на село

29.09.2009
Ульяновский автомобильный завод справляется с кризисом, сотрудничая с государством и с коммерческими банками

Ульяновский автомобильный завод справляется с кризисом, сотрудничая с государством и с коммерческими банками

Ухудшение экономической ситуации в стране повлекло за собой существенные изменения на автомобильном рынке. С одной стороны, спрос на приобретение машин, в том числе в кредит, упал вместе с платежеспособностью населения, с другой — банки ужесточили требования к заемщикам. Автодилеры стараются найти выход из сложившейся ситуации.

Машины всего модельного ряда Ульяновского автомобильного завода (входит в ОАО «SOLLERS») теперь можно купить в кредит с выгодой до 85 000 рублей. Это стало возможно благодаря объединению государственной программы кредитования и субсидированной автопроизводителем программы SOLLERS-CREDIT. Навстречу автолюбителям пошли и банки. Изменения коснулись прежде всего первоначального взноса. Отныне минимальный первый взнос за автомобиль, приобретаемый по кредиту с государственными субсидиями, снижен с 30 до 15 процентов. Это значительно расширяет возможности покупателей.

Сегодня кредиты на покупку легковых автомобилей физическими лицами выдают Сбербанк России, ВТБ 24 и Россельхозбанк. В результате объединения двух субсидированных кредитных программ в одну процентная ставка снизилась до беспрецедентно низкого уровня и составляет от 0 до 3,36 процента годовых в зависимости от срока кредита и размера первоначального взноса.

Кстати, жители сел смогут купить УАЗы на еще более выгодных условиях. Ульяновский автомобильный завод и ОАО «Россельхозбанк» подписали соглашение о сотрудничестве с целью развития программ кредитования жителей села и сельхозпроизводителей для покупки ими автотехники, производимой заводом. Соглашение было подписано генеральным директором ОАО «СОЛЛЕРС» Вадимом Швецовым, председателем правления ОАО «Россельхозбанк» Юрием Трушиным и губернатором Ульяновской области Сергеем Морозовым в рамках VIII Международного инвестиционного форума Сочи-2009.

— Помимо хорошо известной и востребованной в сельских районах продукции Ульяновского автомобильного завода сегодня мы также можем предложить специальные версии коммерческих автомобилей Fiat Ducato и ISUZU, адаптированные под нужды сельхозпроизводителей, — отмечают в компании «УАЗ-автотехобслуживание». — Благодаря совместной программе с Россельхозбанком России наши автомобили будут дополнены выгодными кредитными условиями и станут еще более доступными для жителей села.

Комментарии
Комментариев пока нет