Новости

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Благодаря снимку космонавта Олега Новицкого.

Устроили «ледовое побоище».

Став «президентами», много чего пообещали.

Реабилитационную программу для спортсменов организуют в санаториях Сочи.

На Играх разыграют 44 комплекта наград.

Изменение рабочего графика затронуло входящее в группу "Мечел" предприятие "Уральская кузница".

Подозреваемая втерлась в доверие к пенсионеру и забрала деньги, которые мужчина планировал потратить на еду.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Митрохин пообещал помочь малышам в бизнесе

08.07.2010
Председатель российской демократической партии «Яблоко» Сергей Митрохин встретился в Челябинске с представителями малого бизнеса.

Председатель российской демократической партии «Яблоко» Сергей Митрохин встретился в Челябинске с представителями малого бизнеса.

Вначале один из главных «яблочников» рассказал о политической ситуации в стране, подвергнув критике курс правительства в экономике, и проводимые реформы.

- Нельзя отдельно реформировать милицию, отдельными частями вносить поправки антирейдерские, антикоруппционные в законодательство, необходимо весь пакет законов в этой стране подвергнуть тотальной зачистке на предмет коррупции, - пояснил Митрохин, - убрать все подзаконные лазейки, позволяющие чиновникам распоряжаться землей без аукционов и торгов, вырубать леса, или разрешать крупным розничным сетям продавать крепкий алкоголь круглосуточно.

На взгляд Митрохина, все вносимые поправки лишь имитируют видимость борьбы с коррупцией, правящая элита не позволяет вносить серьезные изменения, более того, она их даже боится.

- РОДП «Яблоко» давно предлагало такую меру на одном из заседаний Госсовета, но далее обещаний дело не сдвинулось.

Предприниматели пришли на встречу с конкретными жалобами. Так, Светлана Дудко рассказала о том, как распределяются лесные земли в пригороде Челябинска под названием «Карпов пруд» и почему суды отказывают им в удовлетворении их исков, изначально занимая сторону местных властей.

Предприниматель (небольшая фирма «Верес») поведал о попытках рейдерского захвата их предприятия уральским монополистом по связи, не стесняющимся подделывать протоколы собрания собственников.

Сергей Митрохин попросил все документы передать ему.

- Стопроцентно не обещаю решить, - сказал он, - но стопроцентно использую все имеющиеся у меня возможности для решения ваших дел.

Эйнара ТОММ

Комментарии
Комментариев пока нет