Новости

42-летний Аркадий вышел с работы вечером 22 февраля, сел в автобус и пропал без вести.

От «Сафари парка» до набережной в районе санатория «Солнечный берег».

Смертельное ДТП произошло на автодороге Култаево-Мокино.

100 специальных станций для зарядки экологичных электромобилей.

Массовое побоище произошло в Советском районе города на Обской улице.

Для детей и подростков, победивших тяжёлый онкологический недуг.

В ночь на понедельник в Свердловском районе города загорелся двухэтажный жилой дом.

По словам очевидцев, среди ночи они услышали страшный скрежет и грохот ломающихся конструкций.

Накануне 35-летний дебошир предстал перед судом.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

«Теплая» компания для солнечного города

16.08.2010
Датская компания «ROCKWOOL» открыла в Троицке завод по производству теплоизоляционных материалов

Датская компания «ROCKWOOL» открыла в Троицке завод по производству теплоизоляционных материалов

Появление в Троицке предприятия с мировым именем означает приход западных инвестиций. Городу это сулит стабильное производство, новые рабочие места, миллионы рублей налоговых отчислений в бюджет, социальные проекты… Но и датчане не прогадали: открытие нового завода позволяет им продвигать свою продукцию на рынки Урала, Сибири, Поволжья и Казахстана.

На торжественном открытии гостей пригласили пройти в огромный шатер, оформленный внутри под уютный, теплый дом. Особый шарм всему происходящему придавало выступление известного джазового коллектива из Челябинска - биг-бэнда «Джаз-Академия» под управлением заслуженного артиста РФ Станислава Бережнова. Приглашенным на праздник закрепляли на одежде живые красные и белые розы. Так что все поневоле чувствовали себя частью большой семьи «ROCKWOOL».

Генеральный директор российского подразделения компании Ник Винс рассказал, что завод в Троицке - первый в Уральском федеральном округе и четвертый в России (с учетом строящегося в особой экономической зоне «Алабуга» в Республике Татарстан).

- На троицком заводе установлено новое оборудование, внедрена технология «ROCKWOOL», - заявил Ник Винс. - Я благодарю своих коллег из Троицка, России, Великобритании, Испании и Дании, которые участвовали в организации завода, модернизации и установке оборудования. Благодарю власти Троицка и Челябинска за деловой подход и теплый прием на уральской земле. Я уверен, что мы внесем положительный вклад в экономику региона. Мы не только будем хорошими работодателями, но также обещаем проводить политику добрососедства и укрепления социальной базы региона.

Затем Ник Винс и вице-мэр Троицка Виктор Афанасьев вложили символический ключ компании в ячейку, что символизировало открытие нового завода.

После небольшого брифинга и экскурсии по заводу гостей ждал сюрприз - огромный яблочный пирог. По случаю открытия завода в небо выпустили 3000 белых и красных шаров, а гостям подарили теплые красные пледы с маркой «ROCKWOOL».

Справка

«ROCKWOOL» - датская компания, занимающая первое место в мире по объемам производства негорючей изоляции на основе каменной ваты. Головной офис фирмы находится в городе Хедехусене. «ROCKWOOL» принадлежат 23 завода в 15 странах мира. Новый завод «ROCKWOOL» в Троицке работает 24 часа в сутки 7 дней в неделю. В настоящее время его ежегодная производительность составляет 30 тысяч тонн.

Комментарии
Комментариев пока нет