Новости

Неизвестные злоумышленники вырубили ивы и вязы по адресу: улица Захаренко, 15.

Пассажир отечественного авто погиб на месте.

Через несколько секунд после появления звука ломающихся кирпичей, труба с грохотом рухнула прямо перед подъездом.

Скопившийся мусор загорелся, огонь тушили несколько дней.

Гости высоко оценили качество реализации и масштаб проекта по воссозданию оружейно-кузнечных объектов.

Спортсмены, судьи и тренеры принесли торжественную клятву о честной борьбе.

Стайка поселилась в пойме Тесьминского водохранилища.

10-летняя девочка находилась в квартире у незнакомой женщины.

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Поменять аккумулятор на iPhone 5s, лучшие цены по ссылке.
Прокладка водопровода от колодца к дому, смотреть полное описание.
Японский массаж шеи и декольте, подробности по ссылке.
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

«Балтика» автомобили не разыгрывает

27.08.2010
Мошенники вклинились в акцию известной компании и обманывают людей

Мошенники вклинились в акцию известной компании и обманывают людей.

Около двух месяцев назад пивоваренная компания «Балтика» объявила конкурс «Ищи деньги под крышкой». Все это время удачу любителям пенного напитка приносили сорта «Балтики» № 2, 3 и 9 в ПЭТ и стеклянных бутылках.

Уже тысячи россиян успели, купив пиво с этикеткой акции, увеличить счет на мобильном телефоне или получить настоящие денежные купюры. Общая сумма призового фонда составила более 35 миллионов рублей. Под крышкой можно было найти код для активации мобильным телефоном (приз от 10 рублей до 5 тысяч) или специальную капсулу с настоящими деньгами (от 10 рублей до одной тысячи).

Неделю назад челябинцу Александру Замятину повезло найти заветный код под крышкой любимого пива. Купив пол-литра светлого, он обнаружил приз - 100 рублей. Чтобы получить выигрыш, молодой человек отправил SMS на указанный короткий номер телефона. Через пару часов счет Александра был пополнен.

Спустя пару дней он получил новое сообщение. В тексте говорилось, что по результатам недавно проведенной акции (правда, не было указано, какой) абонент стал счастливым обладателем главного приза - автомобиля BMW X5. Все подробности можно было узнать по указанному телефону или на сайте www.mobi-cash.ru. Будучи уверенным, что SMS прислала «Балтика» (больше ни в каких акциях Александр не участвовал), молодой человек начал звонить по указанному номеру. Более пяти минут автоответчик сообщал, что все операторы сейчас заняты, но через минуту ответят. В итоге со счета мобильного телефона Александра утекли почти все выигранные ранее 100 рублей.

Мы обратились в филиал ОАО «Пивоваренная компания «Балтика» в Челябинске. Нам объяснили, что в акции «Ищи деньги под крышкой» автомобили не разыгрываются.

- Эти действия к компании «Балтика» никакого отношения не имеют. Рассылка SMS или обзвон потенциальных участников условиями промо-акций не предусмотрены, - объяснили в компании.

Позвонив по указанным телефонам, мы получили аналогичный результат - деньги с нашего счета сняли, а машину мы так и не выиграли. Поиск на сайте также успехом не увенчался. Информация на нем старая, а служба поиска ссылок на BMW X5 не дает.

Вероятнее всего, мошенники каким-то образом вклинились в телефонную линию «Балтики» и, ссылаясь на недавно проведенную акцию, «разводили» людей. По этому факту служба безопасности «Балтики» проведет собственную проверку.

Комментарии
Комментариев пока нет