Новости

Пожар в заведении "Юнона" произошел в воскресенье в полдень.

52-летний водитель припарковал старенькую "Тойоту" на горке.

Из-за инцидента движение  в сторону проспекта Энгельса оказалось частично заблокировано.

По данным Пермьстата, обороты заведений общепита резко просели.

Добычей безработного пермяка стали 5800 рублей.

23-летний Анатолий вышел из дома 10 февраля и больше его никто не видел.

В Арбитражный суд Пермского края обратилась компания "Росстройсервис".

В ближайшие сутки на территории края ожидаются снегопады и метели.

В ближайшее время жестокий убийца предстанет перед судом.

Отца двоих детей искали двое суток.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Смотрины для новых «Уралов»

27.09.2010
В столице нефтяного края в субботу завершила свою работу 15-я международная выставка «Сургут. Нефть и газ-2010».

В столице нефтяного края в субботу завершила свою работу 15-я международная выставка «Сургут. Нефть и газ-2010».

В масштабном нефтегазовом форуме принимали участие 200 компаний из России, Украины, Финляндии, Германии, Соединенных Штатов Америки, Италии, Франции и Чехии. Автозавод «Урал» демонстрировал в Сургуте перспективные полноприводные капотные и бескапотные автомобили, а также специальную технику на их базе.

Основу экспозиции автомобилестроителей Миассе составляла принципиально новая разработка - полноприводный автомобиль повышенной грузоподъемности с бескапотной кабиной и колесной формулой 6х6. Новинка была представлена в двух вариантах исполнения - как седельный тягач «Урал-63704» и трубоплетевоз «Урал-690222» с прицепом-роспуском.

Седельный тягач предназначен для буксирования полуприцепов при температуре от –45°С до +40°С по всем видам дорог и местности. Масса автомобиля - 33,4 тонны, полная масса автопоезда - более 75 тонн.

Автомобиль-трубоплетевоз грузоподъемностью 40 тонн предназначен для перевозки (в составе автопоезда с прицепом-роспуском) 12-метровых труб большого диаметра и секций труб до 36 метров по всем видам дорог и местности. Полная масса автомобиля - 33,5 тонны. Обе модели оснащены комплектующими, отвечающим мировым стандартам качества, обладают повышенным эксплуатационным ресурсом.

Также на выставке экспонировался полноприводный бортовой автомобиль «Урал-4320-3951-58» (полная масса - 21,8 т колесная формула - 6х6) с бескапотной кабиной, укомплектованный крано-манипуляторной установкой Palfinger. Он предназначен для механизированной погрузки, разгрузки и транспортировки разнообразных грузов, в том числе контейнеров с еврогабаритами.

Еще одним участником выставки был автокран «КС 45721-17» «Челябинец» грузоподъемностью 25 тонн, установленный на шасси автомобиля «Урал-4320-40». Он предназначен для выполнения погрузочно-разгрузочных и монтажно-строительных работ на рассредоточенных объектах с различными типами подъездных путей. Максимальная высота подъема груза на основной стреле составляет 22 метра, высота подъема на стреле с гуськом - 29 метров.

Комментарии
Комментариев пока нет