Новости

42-летний Аркадий вышел с работы вечером 22 февраля, сел в автобус и пропал без вести.

От «Сафари парка» до набережной в районе санатория «Солнечный берег».

Смертельное ДТП произошло на автодороге Култаево-Мокино.

100 специальных станций для зарядки экологичных электромобилей.

Массовое побоище произошло в Советском районе города на Обской улице.

Для детей и подростков, победивших тяжёлый онкологический недуг.

В ночь на понедельник в Свердловском районе города загорелся двухэтажный жилой дом.

По словам очевидцев, среди ночи они услышали страшный скрежет и грохот ломающихся конструкций.

Накануне 35-летний дебошир предстал перед судом.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Лисы рекламируют кур

03.12.2010
Раскрыта тайна внезапного появления лисиц на улицах Челябинска и Екатеринбурга.

Раскрыта тайна внезапного появления лисиц на улицах Челябинска и Екатеринбурга.

Животных использовали в качестве актеров рекламного вирусного ролика… про кур одной довольно известной птицефабрики. Сценарий раскрутки креативщики незатейливо позаимствовали у известного водочного брэнда. Там тоже вначале были провокационные ролики в стилистике фильма ужасов, а на конечном этапе на фоне изображения морды зверя появлялся логотип продукта.

Начало кампании птицекреаторов было таким же. Только у известного водочного брэнда волки вначале нападали на пункт ДПС, истории про волков множились, интерес к ним искусственно подогревался, затем все истории были сведены в один рекламный ролик нового продукта. А здесь лис безбоязненно выпустили уже даже не на трассе, а прямо в городе.

Приблизительно неделю назад лисы были замечены спокойно прогуливающимися стаей из 8-9 особей сначала в Челябинске, затем в Екатеринбурге. Животные абсолютно не боялись людей, игнорировали их, и явно спешили куда-то по своим делам. В Челябинске их успел заснять на камеру мобильного телефона возле одного из скульптурных памятников житель Максим Нестеров, он же обращался в редакции СМИ и на телеканалы с предложение предоставить видео, сдабривая его возмущенными репликами: животные, возможно, сбежали откуда-то, голодны, отстреливать их жалко. На следующий день лисы оккупировали центр Екатеринбурга, и к вечеру также быстро и таинственно исчезли. Сразу несколько екатеринбургских СМИ в тот день получили письмо с видео атаки лис по электронной почте. Внимательно посмотрев видеоролик, сотрудники Екатеринбургского зоопарка к примеру заявили, что лисы молодые, похожи по повадкам на выведенных в неволе. Кто их привез и выпустил, неясно.

Вслед за этим в сети интернет появился провокативный ролик в стилистике фильма ужасов, по слухам, не прошедший одобрения для показа на ТВ. Домохозяйка с головой лисы несет на тарелке блюдо с жареной курицей, аппетитно отливающей глянцем, а детки с головами лис вопросительно поворачивают к нему голодные взоры. Рекламщикам ролик не понравился, сказали отдает фашистской эстетикой.

Эйнара ТОММ

Комментарии
Вот вы и стали распространителями вирусной рекламы. Конечно, невольно. Так и задумано.
Орбит
03.12.2010 13:51:24
Придурки. Следующую рекламную акцию сделают на ЯДЕРНОЙ АТАКЕ?
Андрей
06.12.2010 05:48:30
какая-то антиреклама... я, например, не ассоциирую себя с образом дикой лисы, желающей сожрать курицу с потрохами. Чушь. Явно с отклонениями реклама, поэтому и не пропустили...
Ксения
06.12.2010 18:33:58
Почему это не пропустили? Видела рекламу по ТВ
Евгения
07.12.2010 05:34:34
Качественно снято! Видимо, на этот ролик не меньше 50к потратили.
Николай
14.12.2010 17:36:12
О себе: Занимаюсь рекламой более 18 лет. Работал в крупных западных агентствах, а также на стороне крупного западного клиента.

IMHO: Странно , но лет 10 -12 назад в рекламе профанов было гораздо меньше. Видимо в стране закрывается всё большее количество производств и уволенным слесарям приходится "разводить" тупого клиента, притворяясь профессионалами в рекламе. Тенденция однако...

Хотя есть ещё одна категория придурков, это обкуренные детки директоров предприятий, которые получили (за огромные деньги) корочки МВА на базе бывшего пионерского лагеря и считают себя одной ногой в Европе... Эти тоже могут состряпать... В любом случае считаю, что эти люди не должны называться просто мудилами, а достойны какого-нибудь специального титула. Например: Мундиллы-Черемундиллы.

Не знаю зачем я всё это пишу, но молчать не было сил. Настоящие Мундиллы-Черемундиллы.
Андрей
06.02.2012 18:17:20