Новости

29-летний наркозависимый накачал девушку наркотиками и изнасиловал.

Челябинские антимонопольщики не увидели криминала в росте цен на маршрутку.

Дневные температуры опустятся до -6 градусов Цельсия.

Трагедия произошла в минувшем январе на территории предприятия "Бератон".

Мужчина давал интервью каналу ВВС, когда собственный пёс набросился на него.

Вдали от туристических троп парочка изучала веточки осины.

Проведут рейды, привлекут молодежь к участию в мероприятиях.

Завалившаяся на бок машина перегородила проезжую часть.

В новые дома должно переехать не менее 600 семей.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

Дорожники Магнитки в восторге от ножей из суперстали ММК

29.12.2016
Компания «МРК» (входит в Группу ММК) производит ножи для дорожной техники из сталей марки MAGSTRONG.

На производственных мощностях Механоремонтного комплекса освоены специальный раскрой высокопрочного листового проката и изготовление нестандартных изделий из высокопрочных и износостойких марок сталей MAGSTRONG с применением технологий гибки и штамповки, сварки и механической обработки, информирует Управление общественных связей магнитогорского сталелитейного холдинга.

В частности, МРК освоил производство ножей и футеровочных элементов для дорожно-строительной техники, которую используют городские коммунальные службы Магнитки. В ноябре этого года по заказу муниципальных дорожных служб Магнитогорска в недельный срок было изготовлено 140 ножей для снегоуборочной техники общим весом более 3,5 тонн. Ножи, изготовленные из износостойких сталей MAGSTRONG, превосходят по стойкости «родные» более чем втрое.

При уборке снега из-за трения происходит ускоренный износ рабочих поверхностей. Для уменьшения влияния такого фактора применяют футеровку поверхностей, наиболее подверженных износу (ножей, зубьев, боковых щитков). Износостойкие стали MAGSTRONG гарантированно обеспечивают самую высокую устойчивость к абразивному износу. Высокая производительность оборудования, долговечность, ремонтопригодность и широкий температурный диапазон, в котором они могут работать, получили высокую оценку коммунальных служб.

Производство высокопрочных марок сталей MAGSTRONG было освоено на ММК в 2015 году, они не уступают по своим характеристикам зарубежным аналогам, что дает повод говорить о шаге в направлении импортозамещения. Механические свойства магнитогорских сталей обеспечивают высокую устойчивость к абразивному износу и ударную вязкость, хорошую свариваемость и обрабатываемость.

Комментарии
Комментариев пока нет