Новости

Мужчина должен был оплатить штраф за вождение авто в пьяном виде.

Мужчина перевозил в прицепленных к транспорту санях осетров, ловля которых запрещена.

По версии краевой прокуратуры, оказание услуг обеспечения безопасности, за которые заплачено 12 миллионов бюджетных рублей, могло быть лучше.

Для семей с детьми с ограниченными возможностями.

Опыт планируется распространить на всей территории области.

29-летний наркозависимый накачал девушку наркотиками и изнасиловал.

Челябинские антимонопольщики не увидели криминала в росте цен на маршрутку.

Дневные температуры опустятся до -6 градусов Цельсия.

Трагедия произошла в минувшем январе на территории предприятия "Бератон".

Мужчина давал интервью каналу ВВС, когда собственный пёс набросился на него.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

«Ладу» оденут в магнитогорскую сталь

20.03.2017
Магнитка и АвтоВАЗ обсудили перспективы дальнейшего сотрудничества.

Магнитогорский металлургический комбинат посетила делегация ПАО «АвтоВАЗ» во главе с президентом компании Николя Мором, сообщает управление информации холдинга. В ходе визита гости посетили кислородно-конвертерный цех ОАО «ММК», а также листопрокатный цех № 11, где расположен новейший комплекс холодной прокатки, предназначенный, в первую очередь, для выпуска высококачественного автолиста.

Делегация крупнейшего партнера Магнитки в автомобилестроительной отрасли посмотрела, как производится современный автолист, в том числе для новейших моделей ПАО «АвтоВАЗ» - LADA VESTA и LADA X-RAY. Для выпуска этих моделей ММК с 2015 года ведет отгрузку опытно-промышленных и промышленных партий холоднокатаного и горячеоцинкованного рулонного проката из низкоуглеродистых и особонизкоуглеродистых IF-сталей, из высокопрочных IF-сталей, а также из сталей с ВН-эффектом и HSLA (высокопрочных низколегированных) сталей.

С освоением сортамента нового комплекса холодной прокатки ЛПЦ-11 значительно расширились возможности ОАО «ММК» по производству высококачественного проката для автопроизводителей. Запуск нового комплекса позволил создать достойную конкуренцию отечественным и иностранным производителям металлопроката, и сегодня ОАО «ММК» занимает ведущие позиции в российской металлургической отрасли по поставкам металлопродукции для автомобилестроителей.

Во время визита также состоялась встреча гендиректора ОАО «Магнитогорский металлургический комбинат» Павла Шиляева и президента ПАО «АвтоВАЗ» Николя Мора, на которой обсуждались вопросы сотрудничества компаний и перспективы партнерства. Принимающая сторона подтвердила нацеленность ММК на развитие производства автолистового проката в полном соответствии с современными требованиями.

Комментарии
Комментариев пока нет