После удара стихии на юге Челябинской области восстановлено электроснабжение

После удара стихии на юге Челябинской области восстановлено электроснабжение
Специалисты ПАО "Россети Урал" успешно восстановили электроснабжение в части Агаповского района Челябинской области, прерванное в результате удара стихии.

Работы по восстановлению электроснабжения велись в ночное время, чтобы как можно скорее вернуть свет в дома южноуральцев. В работах участвовали девять бригад, состоящих из 37 человек и 19 единиц спецтехники. В зону технологического нарушения было направлено 10 резервных источников электроснабжения общей мощностью 1450 кВт.

Напомним, днем 8 июня, во время прохождения грозового фронта, сопровождавшегося ураганным ветром, были зафиксированы нарушения в работе распределительной электросетевой инфраструктуры. Без света остались жители поселков Субутак, Магнитный, Алексеевский, Кировский, Южный, Черниговский, Требиат, Утренняя заря.

В филиале ПАО "Россети Урал" - "Челябэнерго" был введен особый режим работы.

По данным синоптиков, в субботу, 9 июня, в большинстве районов Челябинской области прошли дожди, местами сильные, в горах – очень сильные, на юге –с грозами. Количество осадков за сутки составило от 0,3 до 44 мм. Ночью на крайнем юге наблюдались туманы. Днем температура воздуха на юге составляла +20-29 градусов, на севере - +14-21, ночью - +12-16 градусов.
Mebeldmitrov.ru кухни г Дмитров

Производственная компания Квазар https://kvazar-ufa.com/.


VK31226318