Требуются волонтеры для поиска пропавшего под Челябинском 14-летнего мальчика

Требуются волонтеры для поиска пропавшего под Челябинском 14-летнего мальчика

14-летний Арслан пропал 6 июля в лесу вблизи села Бектыш (Еткульский район Челябинской области) во время семейного похода за грибами.  Поиски мальчика продолжаются, и  нужна помощь добровольцев.

Следственный комитет возбудил уголовное дело по факту исчезновения ребенка. По информации ведомства,  взрослые оставили мальчика в машине, а когда вернулись, то его не оказалось на месте.  Арслан нуждается в медицинской помощи.

В поисках мальчика задействованы сотрудники Следственного комитета, МЧС, полиции, добровольцы ПСО "ЛизаАлерт" из Челябинской, Московской, Свердловской и Тюменской областей, Красноярского края, а также неравнодушные граждане. 

Для работы в труднодоступных и заболоченных участках местности требуются вездеходы. В штаб, развернутый в поселке Бектыш,  нужны портативные радиостанции, фонари, спальные мешки, надувные матрасы и многое другое. 

"Нам очень нужна помощь добровольцев на месте.  Специальные навыки и оборудование не требуются. Присоединяйтесь к поискам - приезжайте в штаб", - обращается  координатор ПСО "ЛизаАлерт" Александр Щукин (позывной "Ромео").

шкафы Видное

Производственная компания Квазар https://kvazar-ufa.com/.


VK31226318