Новости

Изменение рабочего графика затронуло входящее в группу "Мечел" предприятие "Уральская кузница".

Подозреваемая втерлась в доверие к пенсионеру и забрала деньги, которые мужчина планировал потратить на еду.

Часть ограждения и покрытия крыши были повреждены тающим снегом.

Пока центр функционирует в тестовом режиме.

На 26 февраля запланировано 50 развлекательных мероприятий.

Среди пострадавших – два несовершеннолетних мальчика.

Удар ножом он нанёс в ответ на попадание снежком в лицо.

Открытие автомобильного движения запланировано на 2018 год.

В Пермском крае осудили мужчину, который более полугода избивал несовершеннолетнюю.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Дождь добавил экстрима

01.06.2011
В минувшие выходные в окрестностях Карабаша прошли соревнования открытой внедорожной квадро-серии Can-Am Trophy Russia 2011. На старт выходили 32 команды из Челябинска, Екатеринбурга, Казани, Пензы, Москвы, Санкт-Петербурга и других городов России.

Это первая всероссийская серия, созданная специально для квадроциклов. В ней участвовали как стандартные машины (ATV-original), так и специально подготовленные (ATV-open), а также мотовездеходы - соответственно серий SSV-original и SSV-open. Всего четыре зачетных класса.

В минувшие выходные в окрестностях Карабаша прошли соревнования открытой внедорожной квадро-серии Can-Am Trophy Russia 2011. На старт выходили 32 команды из Челябинска, Екатеринбурга, Казани, Пензы, Москвы, Санкт-Петербурга и других городов России.

Это первая всероссийская серия, созданная специально для квадроциклов. В ней участвовали как стандартные машины (ATV-original), так и специально подготовленные (ATV-open), а также мотовездеходы - соответственно серий SSV-original и SSV-open. Всего четыре зачетных класса. Дополнительный женский заезд на мотовездеходах не состоялся.

Первый день соревнований прошел под проливным дождем, что добавило экстрима. Спорт-сменам нужно было пройти 90 километров по сильно пересеченной местности за 14 часов, попутно зарегистрировавшись в четырех контрольных точках. Нарушителям добавляли 10 штрафных часов за каждую непройденную точку. Маршрут был в память GPS-навигаторов каждой команды. На финише вся информация анализировалась на компьютере.

Первая контрольная отметка размещалась посредине топкого болота. Преодолеть трясину, да еще под дождем, оказалось нелегко. Машины зарывались в липкую грязь. Пилоты вытаскивали свои внедорожники буквально на руках.

К 20 часам финишировали почти все участники гонки. В зачетное время не пришли команды из Москвы и Пензы. С трассы технику притащили на канате, а спортсмены почти половину пути преодолели пешком.

Первыми в базовый лагерь прибыли питерцы Олег Мареев и Андрей Миров-ник, выступавшие на стандартном квадроцикле. Но засчитанное им штрафное время отбросило их на третью позицию. Лучшее время показали команды из Екатеринбурга и Пензы. Причем пензенцы обошли всех и в классе мотовездеходов.

Второй день соревнований порадовал хорошей погодой и отличными результатами. По итогам двух стартов победителями стали екатеринбуржцы Антон Власюк и Денис Ларихин (в серии стандартных квадроцик-лов), пензенцы Николай Новиков и Вадим Кувшинов (в серии модернизированных квадроцик-лов). В гонках на мотовездеходах в серии SSV-open убедительную победу одержали Сергей Жулябин и Антон Бердников из Пензы. А казанцы Айдар Мадьяров и Ленар Сагдеев были лучшими в серии SSV-original. Победителей и призеров организаторы соревнований наградили оригинальными кубками из уральского камня, медалями и денежными призами в размере от 20 до 50 тысяч рублей.

Второй и третий этапы серии пройдут в начале августа в Татарстане и в середине сентября в Пензе. Победителей ожидают супер-призы, среди которых два квадроцикла, мотовездеход и родстер.

Комментарии
Комментариев пока нет