Новости

Скопившийся мусор загорелся, огонь тушили несколько дней.

Гости высоко оценили качество реализации и масштаб проекта по воссозданию оружейно-кузнечных объектов.

Спортсмены, судьи и тренеры принесли торжественную клятву о честной борьбе.

Стайка поселилась в пойме Тесьминского водохранилища.

10-летняя девочка находилась в квартире у незнакомой женщины.

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Благодаря снимку космонавта Олега Новицкого.

Устроили «ледовое побоище».

Став «президентами», много чего пообещали.

Loading...

Loading...




Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Перемота принес победу <Мечелу>

08.05.2012


В Челябинске состоялась юбилейная городская легкоатлетическая эстафета. В этом году она  получила название , а ее дистанция оказалась увеличена до 10 760 метров (раньше дистанция была меньше на 1530 метров).

В этом году организаторы эстафеты приготовили для ее участников сюрприз - главным призом соревнований стал автомобиль, предоставленный одним из челябинских дилерских центров. Его решено было вручить победителю первого этапа четвертого забега. Этот этап традиционно является самым зрелищным, в нем принимают участие сильнейшие спорт-смены южноуральских вузов, а также команда спортивного клуба .

В Челябинске состоялась юбилейная городская легкоатлетическая эстафета. В этом году она получила название , а ее дистанция оказалась увеличена до 10 760 метров (раньше дистанция была меньше на 1530 метров).

В этом году организаторы эстафеты приготовили для ее участников сюрприз - главным призом соревнований стал автомобиль, предоставленный одним из челябинских дилерских центров. Его решено было вручить победителю первого этапа четвертого забега. Этот этап традиционно является самым зрелищным, в нем принимают участие сильнейшие спорт-смены южноуральских вузов, а также команда спортивного клуба . В итоге машина досталась Артему Мухину, представляющему именно этот спортивный клуб. Кстати, СК победил и в общем забеге. До последнего этапа его спортсмены вели упорную борьбу с представителями Южно-Уральского государственного университета. Но все решил последний этап, на котором за бежал участник двух Олимпийских игр Игорь Перемота. Финишировав первым, Игорь принес победу . Отметим, что в этом году в программу эстафеты впервые были включены гонка на лыжероллерах и мини-велогонка для воспитанников детских садов.

Никита Корнеев

Комментарии
Комментариев пока нет