Новости

Благодаря снимку космонавта Олега Новицкого.

Устроили «ледовое побоище».

Став «президентами», много чего пообещали.

Реабилитационную программу для спортсменов организуют в санаториях Сочи.

На Играх разыграют 44 комплекта наград.

Изменение рабочего графика затронуло входящее в группу "Мечел" предприятие "Уральская кузница".

Подозреваемая втерлась в доверие к пенсионеру и забрала деньги, которые мужчина планировал потратить на еду.

Часть ограждения и покрытия крыши были повреждены тающим снегом.

Пока центр функционирует в тестовом режиме.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Аппаратный пилинг, актуальная информация здесь.
Частный электрики - варианты >>
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Дети звездных родителей

12.11.2012
Сегодня детские дома все больше притягивают потенциальных пап и мам.

Сегодня детские дома все больше притягивают потенциальных пап и мам. Среди приемных родителей есть люди со скромным достатком и даже ниже среднего уровня, которых нередко упрекают в корысти. Мол, сирот они берут ради денег. Но усыновляют детей и люди, которых трудно упрекнуть в меркантильности. Среди них - немало известных личностей.

Светлану Сорокину Тонечка выбрала сама

Журналистка Светлана Сорокина стала мамой в 46 лет. Она решилась на этот шаг после развода с мужем. У нее было все: отличная карьера, роскошный особняк, шикарная машина. Не хватало только ребенка. Светлана стала подыскивать сына в детских домах. Она мечтала о мальчике. Но к ней навстречу, смешно передвигаясь с помощью ходунков, направилась 11-месячная девочка.

Сегодня Тонечка учится не только в общеобразовательной, но и в музыкальной школе при Гнесинском училище. А сама Светлана Сорокина преподает в Высшей школе экономики и занимается благотворительной деятельностью.

Золото Алексея Серебрякова

Алексей Серебряков, звезда сериалов «Бандитский Петербург», «Штрафбат», «9 рота», - глава большой и дружной семьи. О своей жене Маше он говорит, что она - единственная его любовь. Ее дочку от первого брака Дашеньку он считает главным подарком судьбы.

У Серебряковых растут и двое приемных сыновей. Сначала взяли из детского дома Даню. Но в приюте оставался младший брат мальчика, Степа. Вскоре усыновили и его. В этом году Алексей Серебряков вместе с женой и приемными детьми уехал на постоянное место жительство в Канаду.

Татьяна Овсиенко спасла сыну жизнь

Бывшая солистка группы «Мираж» Татьяна Овсиенко во время гастролей в Пензе участвовала в благотворительной акции и раздавала подарки детдомовцам. Подошла она и к двухлетнему мальчику. Воспитатели ей рассказали, что у Игорька врожденный порок сердца и спасти его может только срочная операция. Татьяна и ее муж договорились с московскими хирургами и оплатили все расходы на лечение. После выписки Татьяна забрала мальчика на дачу, чтобы он окреп на свежем воздухе. И больше не расставалась с ним.

Разведясь с мужем, Татьяна растила мальчика сама. Игорю понадобилась еще одна операция. Ее успешно сделали немецкие доктора. Сегодня Игорь учится в Америке.

Наталья Белохвостикова стала мамой в 56 лет

Актриса Наталья Белохвостикова выступала с мужем, режиссером Владимиром Наумовым, на творческом вечере в подмосковном детском доме. После концерта к ней подошел трехлетний мальчик. Он смотрел на нее с восторгом, как на фею. Наталья склонилась к нему. И малыш пролепетал: «Подари мне крестик». Конечно же, она не могла не выполнить просьбу ребенка. Вскоре Наталья с мужем навестили мальчика. Кирюша бросился к ним, как к родным. Он светился от счастья. А на прощание чмокнул в щечку. И загрустил. Мальчик боялся, что встреча не повторится. Супруги не могли его предать. Они навещали Кирилла целый год. И тоже по-настоящему привязались к нему. К тому времени, когда забрали Кирилла, Белохвостикова с мужем прожили вместе 36 лет. Их общая дочь Наташа уже взрослая, она, как и отец, кинорежиссер. А маленький Кирилл наполнил их жизнь новым смыслом.

Радистка Кэт о сыне не рассказывает

Актриса Екатерина Градова (радистка Кэт из «Семнадцати мгновений весны») была женой Андрея Миронова, после рождения внука бросила театр и создала благотворительный фонд помощи детям-сиротам и старикам. После венчания со вторым мужем - Игорем Тимофеевым - взяли из детского дома двухлетнего Лешу. Это был тот самый детский дом, из которого брали малюток для съемок фильма. С тех пор мальчик вырос, но о приемном сыне Екатерина Георгиевна предпочитает не говорить.

Михаил Барщевский вновь привыкает быть отцом

Адвокат, политик, хранитель традиций игры «Что? Где? Когда?» Михаил Барщевский и его жена Ольга взяли из детского дома двухлетних двойняшек Максима и Дашу.

Решение пришло после того, как взрослая дочь Ольга погостила у родителей с двумя внуками.

Максим сам подбежал к Михаилу. Изо всех сил радостно стукнул его по руке и захохотал. «Это мое!» - сказал Михаил. Даша была осторожнее, но все-таки улыбнулась и пошла на руки тоже.

Четверо детей Ирины Алферовой

Когда актриса Ирина Алферова выходила замуж за Александра Абдулова у нее подрастала дочь Ксения от романа с болгарским бизнесменом. Александр Абдулов усыновил Ксению, дал ей свое отчество. Но Ирина Алферова приняла в свою семью троих детей - ребенка сестры, которая рано ушла из жизни, и двух детей Сергея Мартынова, - своего второго супруга.

Хотите послушания? Купите собаку

У известного российского бизнесмена, владельца Московского кредитного банка Романа Авдеева своих, так сказать, биологических детей четверо и приемных, но таких же своих, еще 19. Он единственный многодетный отец в списке «Форбс».

- В моем окружении немало семей, которые взяли одного, а то и двух детей, - говорит Роман Авдеев. - Но признаюсь, что уже ни одного своего знакомого отговорил от этой идеи. Ведь человек должен не просто взять, а принять ребенка. А многие хотят, чтобы ребенок их радовал, ни в чем не перечил. Такая установка у людей. «Хотите послушания? - говорю я друзьям. - Тогда купите собаку».

Комментарии
Комментариев пока нет